荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2009年1月1日前,配一副325欧以上的眼镜,明年可以退税退回400多欧(Buitengewone uitgave)。有谁配了?我正打算赶紧去配副了。前两天去PEARL问了一下,他们说要等6-8个星期眼镜才能配好,不过可以先交钱开收据。

精彩评论18

liulan  四海霸王  2008-12-24 08:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么样的情况可以配眼镜退税?lz能给点详细的信息吗,
需要买什么样的保险才行吗?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-24 08:54:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
kabuer  海贼王  2008-12-24 08:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没时间去配 :(
colalight&f  海贼王  2008-12-24 10:41:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 valencia 于 2008-12-24 03:59 发表
2009年1月1日前,配一副325欧以上的眼镜,明年可以退税退回400多欧(Buitengewone uitgave)。有谁配了?我正打算赶紧去配副了。前两天去PEARL问了一下,他们说要等6-8个星期眼镜才能配好,不过可以先交钱开收据。 ...

这个事情我已经纠结很久了
好像是和工资退税挂钩的

你有看具体能退的表格马?
wangzou  中级海盗  2008-12-24 10:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能再详细点儿吗?具体和工资税收什么关系呢?每年都要报税,可是几乎每次都要补交,想到以后很可能回国,交的税都没什么作用,纠结啊
ruru  高级海盗  2008-12-24 10:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天配了 去掉他们的优惠啊还有什么保险的优惠花了380多。。。不过眼镜要到明年才弄好。。 不懂的可以去问配眼镜的工作人员,他们会讲解给你们听的。。。。
valencia  见习海盗  2008-12-24 18:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
To ruru:

你在哪儿配地?我在PEARLE看见一副眼镜。减去折扣,还要550欧。

ggb  高级海盗  2008-12-24 18:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果买400块钱的 隐形可以么?
eggedreef  海贼王  2008-12-24 19:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果配好的眼镜, 别去PEARL, 很差
12下一页