荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下隐形眼镜一般在哪配啊,是在眼镜店吗?还是在医院?一般多少钱?

精彩评论10

xiao wu  四海霸王  2008-12-21 19:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在眼镜店哦 多少钱?我就不是很清楚了哦
Grace_qianqian  高级海盗  2008-12-21 20:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店有卖噢。便宜质量也好。我都是在那边买的。
5欧多一只。。有各种的度数可以挑。。
爱吃榴莲的飞天猪  初上贼船  2008-12-22 23:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在眼镜店配的,去看眼科医生的时候他建议我专业眼镜店配。

一个月抛的 软型 25欧。
零下一度  四海霸王  2008-12-22 23:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼镜店, K店, HEMA都有卖的,眼镜店貌似比较贵, K点影响中3月抛的几块钱吧
自己知道度数的话直接去买就好了啊

aiai3636  见习海盗  2008-12-23 02:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的在医院配300硬的,普通近视软的在眼镜店和k或hema都有
sonic417  中级海盗  2008-12-23 16:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道我的眼镜度数 但是欧洲的标准好像不一样吧?
weiwi  四海霸王  2008-12-23 17:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Grace_qianqian 于 2008-12-21 20:08 发表
K店有卖噢。便宜质量也好。我都是在那边买的。
5欧多一只。。有各种的度数可以挑。。
同意得不得了
schatje patatje  高级海盗  2008-12-24 08:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲的隐形眼镜真的很贵,你可以量好度数(眼镜店免费的),让你的家人给寄。kruidvat和hema的透气性不一定很好,如果想长时间待的话,还是选个透气性和含水性好的。
异教徒罗刹  海贼王  2008-12-24 12:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的月抛,软的...14欧一个月...
12下一页