荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个月结束spacebox的合约准备跑路
想问一下,哪些东西可以带走,哪些不能带走呢?

我看介绍上床上用品不能带走
那么餐具之类的可以带走么?
离开的时候需要注意一些什么呢?

谢谢大家

精彩评论7

204396  四海霸王  2008-12-21 23:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餐具、床上用品什么的都是给你的
坏了也无所谓
家具什么的不能拿(也没什么值得拿的。。。。)

得把家里收拾干净了
厕所厨房什么的
然后叫DUWO的人来检查
太脏要扣钱吧。。。。。
ieee  高级海盗  2008-12-22 17:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初给你来时候,duwo给你准备的一个小箱子里面的东西都能带走。

下一个人来的时候他们会准备新的一套。
ivana  见习海盗  2008-12-23 12:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能回家的孩子,幸福啊~~
wangyuan1583  四海霸王  2008-12-23 20:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 204396 于 2008-12-21 23:11 发表
餐具、床上用品什么的都是给你的
坏了也无所谓
家具什么的不能拿(也没什么值得拿的。。。。)

得把家里收拾干净了
厕所厨房什么的
然后叫DUWO的人来检查
太脏要扣钱吧。。。。。 ...

床单,毛毯之类的不能拿。这个我问过DUWO。而且我认为最好不要觉得反正也把房子退了,押金也退了,就顺走一条毯子。这样挺不好的,因为你如果还在学校的话,DUWO很容易找到你的,对你影响也不好。(按道理,拿走毯子是要罚钱的,大概90欧吧)

只有当初来时的那个盒子里的可以拿(包括锅,盘,之类的)
204396  四海霸王  2008-12-24 00:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的对的
ls是对的
我的意思是床单被单什么的好像可以拿走
Link  初上贼船  2008-12-24 20:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位,明天正式跑路
Godmars  中级海盗  2009-1-4 17:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Link 的帖子

請問要一個月前跟International Office 向DUWO提出解約嗎