请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有经验的麻麻们,狗狗的保险一年大概多少钱?
能包的项目有多少?每年的那三针还有定期检查也包么?
还有哪些事项,知道的甚少,请大家多多分享经验。。。

精彩评论14

wzdhr    2008-12-25 23:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雍悦  海贼王  2008-12-26 00:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzdhr 于 2008-12-25 23:41 发表
我给我们家猫买了一份,那预防针是不包的,只包真的看病的钱.
但你买后好象14还是30天内看病不保!
是么。。。请问mm买的保险多少钱一年啊?是什么公司的啊?
wzdhr    2008-12-26 15:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪宝的天空  见习海盗  2008-12-28 12:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢mm了~~~~~
houjia  中级海盗  2008-12-28 13:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买保险真的是必须的,之前不知道,以为我们家的能吃能睡,没想到上个月发现是尿结石,看病加配方猫粮就花了小200了,后悔当时没买保险啊。
wzdhr    2008-12-28 16:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houjia  中级海盗  2008-12-28 17:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是2只公猫,都已经做过KC了,但是有1只猫,比较肥胖,而且平时不爱喝水,也不爱运动,只喜欢趴着,就是有天,我发现它不大爱吃东西了,就吃2口就不吃了,然后就频繁的跑厕所,然后还老舔它的小鸡鸡,我就觉得不大好,就把它抱起来看,它就特不乐意我抱它,还发出那种低吼的声音,我发现他鸡鸡有点红肿,然后我观察了1天,第2天还是没有好转,我下午就带它去的医院,结果就发现塔膀胱都是肿胀的,医生拍了X光,发下有结石,就确诊了
雍悦  海贼王  2009-1-3 13:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  看来真得买保险啊....
miffy  海贼王  2009-1-3 13:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给狗狗买了2年的保险了,从来都没有用过,我考虑来年是不是停掉算了。健康的小狗,经常在家的,我觉得不是很必要。如果7,8岁的狗狗就害怕得病,那么就很有必要了。
12下一页