荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小生一直都很向往去古巴 ,到处都是迷人的加勒比海海滩,热情而朴素古巴人,纯正社会主义的特有氛围。不过我对古巴旅行的认识一点都没有,希望高人指点一下阿,谢谢。
这样来年可以遵循定做一个合适的计划。
在网上简单的看了一下,价格好像有点贵。

精彩评论9

gambler  海贼王  2008-12-18 20:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,极度向往~~~
cnlanya    2008-12-18 23:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwtlwt  四海霸王  2008-12-19 14:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cnlanya 于 2008-12-18 23:51 发表
你要是早两个星期问 我会建议你去condor买机票 他们刚推出打折价 199含税洲际飞 不过我刚才看了下 似乎票都抢光了
http://www11.condor.com/tcf-eu/index.jsp

荷兰飞古巴有两家航空 有的时候能碰到打折价
http://ww ...

为了从阿姆走,也不至于特意办签证吧?
cnlanya    2008-12-19 15:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-12-19 16:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感谢上面楼上2位阿,我已经这些宝贵的建议收入囊中。
マリポサ  高级海盗  2008-12-19 16:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有朋友去過,入關的時候被関到一件黑色的小房子関了好久><
moto  高级海盗  2008-12-19 17:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lwtlwt 于 2008-12-19 14:48 发表

为了从阿姆走,也不至于特意办签证吧?

而且还是刻意多办两个签证,多花至少200欧 拖两个月不说,还被拒可能性还奇高。基本上算是打水漂。

cnlanya    2008-12-19 17:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-12-19 19:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,看来可能从国内组团出去也许更有保障些吧