荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zoke jaar 的ID 可以去打工吗?为什么老板说不可以申请工作许可啊?连parttime都不可以吗?好烦哦,现在工作也找不到,打工也找不到,都想回国了。有点沮丧哦。。。

精彩评论13

torent  四海霸王  2008-12-18 14:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoek jaar的ID可以打工的,每星期10小时,需要工作许可
qiqi_candy  中级海盗  2008-12-18 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可老板的会计说不行,说那stick上没写可以申请工作许可,真是晕死
sisi5  四海霸王  2008-12-18 15:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以随便打工,不需要工作许可. 我拿这个id的时候,那个人亲口和我说的
qiqi_candy  中级海盗  2008-12-18 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是真的就好了,我再问问,谢谢
想问问大家今年工作都找的怎么样啊?我是觉得好难哦,现在都想回国试试了
sisi5  四海霸王  2008-12-18 15:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是真的,而且我们学校贴的关于这个id的也是那么写的.
sisi5  四海霸王  2008-12-18 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国机会还是有的,我朋友回国找工作一个半月就找到一个外企的工作,工资待遇都不错.大城市我不敢说,现在金融危机哪都有影响,如果机遇好,还是能找到不错的工作滴. mm加油吧
qiqi_candy  中级海盗  2008-12-18 15:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦,我会加油的!
sisi5  四海霸王  2008-12-18 15:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不客气
miaomiao  高级海盗  2008-12-18 20:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zoekjaar卡背面有写TWV niet vereist。 就是你可以不需要working permit打工。 至于sticker,我没见过。 我觉得应该是一样的, LZ 在仔细看看你有这一项么? 祝你好运啊!
12下一页