荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家估计对于我跟保险的故事都很熟悉了
    在跟ips闹翻之后,我寄希望于onvz,估计大家从中文报纸上也看到过,这个荷兰公司刚开通了一个中国小组,专门接待中国人并且价格比别家优惠,基本险差不多优惠10块钱左右。
    我这些天正在联系律师准备需要提供给他们的居留证明,因为他们是可以接受sticker的。今天他们特意打电话来,说我可以立即上网申请他们的国际保险,只需要我的护照复印件和地址证明,2-3天内生效,如果我着急,他们还可以催促有关部门给我提前办理。
    国际保险跟他们的基本险涵盖内容是一样的,价钱还更便宜一点,但是要求一旦有居留证明就改成基本险,这个不成问题。只要他们收到我的材料说是立刻给我一个保险号,即日起生产费用和kraamzorg都能报销了。让我这心头热乎乎的。
    目前正在申请中,如果成功了,很多为保险发愁的jms都可以买这个,希望能造福大家!
    祈祷ing~~
我的预产期是今天

精彩评论23

草莓耳朵  四海霸王  2008-12-19 17:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2008年12月19号17点27分,我拿到了新的保险号!
从现在起,所有生孩子费用和kraamzorg的费用都有着落了,我已经激动的不知道说什么好了!
我要感谢onvz的中国员工,我能这么顺利地拿到保险都是他们的功劳!!
我希望我的案例能帮助更多的jms解决怀孕保险的问题。
大家不妨打他们的中文热线咨询一下08006689666 (免费的)
为什么啊  中级海盗  2008-12-19 23:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你 终于可以安心的生宝宝了!!
rosypoppy  四海霸王  2008-12-19 23:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的一个韩国同学就是用了IPS的保险生了孩子啊,都报销了。

而且还有一个规模很大的病,就是每个月都得用治疗的那种也报销了啊。
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-20 10:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 为什么啊 于 2008-12-19 23:14 发表
恭喜你 终于可以安心的生宝宝了!!

谢谢哦~我倒是安心了,宝宝似乎也安心了,留级2天了。。。
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-20 10:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2008-12-19 23:45 发表
我的一个韩国同学就是用了IPS的保险生了孩子啊,都报销了。

而且还有一个规模很大的病,就是每个月都得用治疗的那种也报销了啊。

那就只能怪我和我的朋友们点儿背吧,反正我不是第一个受他们害的。
wugongli  海贼王  2008-12-21 14:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz生了吗?bless哦
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-21 15:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wugongli 于 2008-12-21 14:32 发表
lz生了吗?bless哦

留级第三天了。。。。  做梦倒是生了很多次
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-21 15:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主额
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-21 16:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2008-12-21 15:28 发表
恭喜楼主额

谢谢,我真是觉得幸运得很!现在就盼着小东西顺利出来了~
123下一页