荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在离开荷兰之前,就预约银行让他在12月15号把账户给停了,可是后来觉得还有用,在欧洲其它地方生活,所以打了电话让银行把那个约定给取消了,明明确认好了取消了,可是当我再上internet banking时,我的账户已经不管用了,可是我还有好几千的欧元在里面,要怎么办啊,大家帮帮我,都快慌死了,自己又不在荷兰,要怎么解决啊,大家有听说过类似的情况吗,怎么办啊?

精彩评论6

死活水  海贼王  2008-12-16 22:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给abn??
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-17 01:12:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
再回荷兰一趟吧,如果可能的话,不然真的很麻烦的
apple_peanut  高级海盗  2008-12-17 02:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这边有朋友吗?如果可以的话,让朋友帮你去问一下。
如果没朋友的话,只能自己打电话了。
帐户里的钱应该会还给你的,如果你提供另一个帐户的话,会转到你那个帐户的。
www.be1.hk  中级海盗  2008-12-17 13:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就得再和銀行取得聯繫。 聯繫方法可以透過: 電話或者書信的形式。 儘量以掛號信的形式, 這樣銀行就無法以未收到信為理由,延遲你的申請, 最快的方法是回來荷蘭一趟, 花費點路費但是可以取回幾千歐元存款也合算啊, 對不??
口水軍團  海贼王  2008-12-17 13:43:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
-  关注。abnamro 的前台一般什么问题也解决不了的。最好亲自去趟讲清楚。
初夏水结冰  中级海盗  2008-12-17 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关账户填表的时候应该是有个转账行账户,我同学填的时候就有。。。
另外,前台不给办这个业务,我当时帮我同学去送表的时候柜员说给我递送到相关部门处理。。。所以如果打电话最好让他们转到具体经手的人比较好吧。。