荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝 (3岁多)出水痘了,他总是自己抓,MM们,我应该作些什么阿?

邻居说很正常,不需要去看家庭医生,可是我没得过,所以也不知道要几天才能好,看孩子总自己抓,真心疼,我需要作些什么阿?是做点特别得东西给他吃,还是买什么药膏给他抹阿,谢谢大家:(

精彩评论7

云的形状  四海霸王  2008-12-16 20:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么啊  中级海盗  2008-12-16 20:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前有个MM写过相关信息的帖子  MM可以搜一下  好像是说药房有买专治WATERPOKKEN的药水 你去看看吧 希望你的宝宝可以快点好哪!
病猫儿  四海霸王  2008-12-16 22:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要抓还会留印的
Cinderrela  四海霸王  2008-12-16 22:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用calendulan给他抹。
在kruidvat,etos这些店有的卖。
Fabienne  海贼王  2008-12-18 11:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能吹风,这东西见风长~~,用干净消毒的袜子套住他的手,至少避免脏指甲的划破
云的形状  四海霸王  2008-12-18 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,谢谢大家的信息,他昨天发高烧了,今天不再烧了,希望他快点好起来吧,看着他那难受的小脸,比自己得水痘都难受
ruru  高级海盗  2008-12-18 13:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己没得可要小心哦···大人也是还会得 俺前段时间才得的 不知道哪里染的 大人得比小孩要辛苦多了 但是可是发高烧发了一个星期 是退了在烧。 而且当时不知道是水痘 在脸上还抓破了 现在留了一个很大的疤  痛苦哦! 千万不要抓而且不要吹风!没得过的人最好不要接近!会传染的。如果痒的可以擦些贝子粉 好像K店有的卖!