荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在Deventer,上周去Town Hall开邀请信,想邀请老公过来探亲,遇到一个小问题,在Town Hall的系统里显示我是未婚。然后那个帅哥就很负责任的说他帮我和IND确认一下,看这个会不会影响他那边的签证申请。今天再一次去了Town Hall,结果他告诉我我不需要开邀请信,因为我没有资金来源,老公自己担保自己,所以我不需要提供,让他带着相关资料直接去北京使馆申请就可以了。是这样吗?我怎么看大家都说要邀请信阿?

有没有人遇到这个情况阿?

精彩评论7

Sharonzhao  见习海盗  2008-12-16 14:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,我是学生,所以没有收入来源。大家说我现在该怎么办啊?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-16 15:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邀请信是一定要的。
担保的问题你老公可以自己国内担保。
这个2码事。。。

你去CITY HALL别和他们废话多。
就说要他们打1张纸,办探亲签证用的。1个人。大概8快。
然后填起来他们盖章签名交钱就好了。
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sharonzhao  见习海盗  2008-12-16 16:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢哦。可能那个帅哥太负责任了,要不然上周去的时候估计就开好了。
Sharonzhao  见习海盗  2008-12-17 15:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又去了townhall,那个哥哥看着我很无奈的说不是告诉你不用了吗,我都已经和IND确认过了,IND knows everything! 我说谢谢你的好意,还是帮我开吧。最后花了11.25欧买了一张纸。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-17 15:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿。不知道那个小哥哥是理解错误还是干吗?~
但是能打来了就好了。。。
饿。。。D村越来越黑了。。。
11。25。
我上次爸爸妈妈2个人的也才13快钱。
1个人的我们这个城市才8快呢。啊哦。。。
Sharonzhao  见习海盗  2008-12-17 17:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个哥哥说明年还要涨,真是太过分了
uffizi  高级海盗  2008-12-18 02:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個價格好像每個城市都不一樣的哦