荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-17 14:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2008-12-17 02:56 发表
谢谢大家!!!是啊,怀她的时候,肚子大的像怀双胞胎,辛苦的不能动,还要天天打针,好累好辛苦,生她的时候,生了三天,差点把命给丢了,过了一劫,带她的时候,生病了,三天的时间才睡不到八个小时,好辛苦啊,可是当听到她叫妈妈的时候, ...

你这妈妈当的还真不容易~
ketty  见习海盗  2008-12-17 19:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱呀,真想亲她一口
imported_sophia  见习海盗  2008-12-19 19:01:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
哇, 你比我还惨, 生了3天. 我生了14个小时36分钟, 之后的第一句话给我老公说, 要是你想要第二个娃娃, 你自己生.  
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-12-19 20:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了觉得真感动!   喜欢小孩儿
一片叶子  版主  2008-12-19 20:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
了不起的小姑娘!我儿子就会淘气!不说话,不过他现在是家庭警察,只要我和爸爸稍微有点口角,他立刻就哭,以此维持家里和谐气氛。羡慕ing!希望小叶子能早点说话
笨笨妞  四海霸王  2008-12-22 02:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2008-12-19 20:58 发表
了不起的小姑娘!我儿子就会淘气!不说话,不过他现在是家庭警察,只要我和爸爸稍微有点口角,他立刻就哭,以此维持家里和谐气氛。羡慕ing!希望小叶子能早点说话 ...

不用急,听说男孩都会迟一些说话的.
笨笨妞  四海霸王  2008-12-22 02:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 imported_sophiajie9 于 2008-12-19 19:01 发表
哇, 你比我还惨, 生了3天. 我生了14个小时36分钟, 之后的第一句话给我老公说, 要是你想要第二个娃娃, 你自己生.  

哈哈......我也和我老公这么说过,哈哈,生孩子不容易啊!!不过我的医生给我承诺,下次我生第二胎的时候,一定给我剖腹产,医生说这次生产能母子平安算是运气好.听了这话,把我给气的,唉!!!都怪医生判断错误才给我这么大的痛苦.唉!!!!荷兰医生真让我无语.不过总算过了这关,现在看到宝宝一天天长大,一天天变化,感觉幸福啊!!
laoliang  初上贼船  2008-12-22 03:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个未来之星
LandE88  ↗贵宾↗  2008-12-22 19:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿是七个月的时候开始无意识的叫"baba", "mama",到现在13个月了还没有真正有意识得叫爸爸..妈妈...

如果是有意识的叫那可真是甜的妈妈心里像抹了蜜.....
笨笨妞  四海霸王  2008-12-24 02:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真让人晕啊,这几天下来,我女儿要在她爸爸抱的时候,不愿意的情况下,哭了,才会叫妈妈 妈妈 .......要我抱回来的时候就不叫了,..开心的时候都不叫我,郁闷