荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天有人打电话来,问我是不是领过这个礼盒,我说领了,他问你记得里面有什么东西么,我说我领的太多早不记得了。然后这个人说少给了我一样东西,我说都是广告品无所谓了。他说少给了我一个电话,我就觉得很蹊跷了。
    这个人说我可以免费得到一个电话,nokia或者三星的随我挑,带合同的,说给我50%的话费折扣。我这个人不贪财,当时就回绝他了,我说我们家不缺电话而且合同都是新续的,他就问我周围的人需要不需要,我谢谢他了就挂了。
    我不知道姐妹们有没有领过这个礼盒,是不是有这样的情况发生。我当初就很反对留电话给这些地方,经常接到莫名其妙的广告什么的,我老公一根筋,哎,受骚扰的是我。

精彩评论8

病猫儿  四海霸王  2008-12-15 17:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也接到同样的电话了,我说我的手机还有2年合同,她只好作罢
yanne_0830  四海霸王  2008-12-15 18:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也领了,也收到了他们来的电话,我和他们说我没有兴趣,而且有自己的电话合同不需要了,他们就挂了!

顺便问下,JM们都领到了prenatal的礼盒了吗?什么时候申请的?什么时候领的呢?
我是24周左右申请的,这现在都两个多月过去了,还没有收到啊!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-15 19:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prenatal的25-30周的时候就有信发来叫你去拿了呀。。。
你可以去店点再声请1次。当场填那个表给他。
可能你记的东西没收到或者弄丢。EMAIL的话有时候无效也说不定。。
当场填的。过几个星期时间到了就给你记了哦。。
yanne_0830  四海霸王  2008-12-15 21:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2008-12-15 19:37 发表
prenatal的25-30周的时候就有信发来叫你去拿了呀。。。
你可以去店点再声请1次。当场填那个表给他。
可能你记的东西没收到或者弄丢。EMAIL的话有时候无效也说不定。。
当场填的。过几个星期时间到了就给你记了哦。。 ...

可我就是当时在它们的店里直接填了交给它们的,到现在还没收到,我想去店里问问看,可偶老公说不好 ,我就在这里问问大家了!
imported_sophia  见习海盗  2008-12-15 21:30:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
小声的问一声, K店是哪家店?
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-15 21:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪哦,我也是两个多月前就填了prenatal的单子了,到现在没有收到领取的通知!
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-15 21:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 imported_sophiajie9 于 2008-12-15 21:30 发表
小声的问一声, K店是哪家店?

悄悄地告诉你Kruidvat~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-15 22:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2008-12-15 21:25 发表

可我就是当时在它们的店里直接填了交给它们的,到现在还没收到,我想去店里问问看,可偶老公说不好 ,我就在这里问问大家了!

没道理不收到哦。。。
应该会给你记了的。。
而且也够时间了。。。