荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备申请09国家csc公派到荷兰攻读博士学位. 请问准备公派的GGJJ 们都已经进行到什么程度了?? 大家现在都拿到录取通知书或邀请函了吗?
1. 和教授套辞的时候需要哪些材料啊?? 除了联系信,CV,csc公派说明函之外,还需要什么?
2. 大家有没有联系信的模板供我参考一下?
3. 我到现在还没有论文和英语成绩, 只要跟教授说可以拿中国公派奖学金,对方就一定会要的吗??
谢谢大家! 祝各位顺利!

精彩评论4

xianweiwei  见习海盗  2008-12-16 11:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
自己顶一下
solowdai  初上贼船  2008-12-17 07:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国海南陵水黎族自治县

回复 1# xianweiwei 的帖子

没有论文,没有成绩。怎么说服人家要呢
xianweiwei  见习海盗  2008-12-20 01:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
原帖由 solowdai 于 2008-12-17 07:31 发表
没有论文,没有成绩。怎么说服人家要呢

强调一下自己可以带奖学金,不要他们给钱,是否可以有作用呢?
熊猫  中级海盗  2008-12-20 09:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说你有钱,教授就一定要你的。他要考虑在你身上花的时间和精力,到底值得不值得。而且也并不是你有奖学金,系里就一分钱都不用出了。你的办公室,你的电脑,还有你开会的费用等等。