荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们,请教一下啊,我给宝宝吃奶(母乳)后会拍5-10分钟,可是把宝宝放到床上后,宝宝过段时间还是会吐奶,有的时候吐一口,有的时候2,3口,有什么办法解决这个问题吗?谢谢啊!

精彩评论8

hazel0812  中级海盗  2008-12-15 11:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝也会,今天GGD的人来了,我问了一下,说是正常的,你家宝宝是不是也是这个月出生的啊?有qq吗?我的是297380527,互相交流经验了。
wugongli  海贼王  2008-12-15 11:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls,加你qq拉,不过我这段时间不经常在的哦
hazel0812  中级海盗  2008-12-15 11:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没收到啊,我现在上,你再发遍请求喽
candyfa    2008-12-15 14:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2008-12-15 16:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝是前几天我奶不多的时候,体重下降,加了奶粉,不过后来我奶多了就好了。没有吃奶粉了。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-12-15 21:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝吐奶是正常的,只要不是每顿每次都大口大口喷奶,然后体重增长正常就没有问题,喝完奶每次都拍嗝然后竖抱30分钟,睡觉时头一边垫高点然后最好让宝宝往右边侧着睡,这样就会好点的。我家宝宝吐奶那叫一个厉害,竖着抱也会喷奶,不过她是因为有reflux和普通吐奶不一样。遇上爱吐奶的宝宝,对妈妈就是一个挑战。
candyfa    2008-12-16 14:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福小屁孩  高级海盗  2008-12-16 17:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍出饱嗝来后如果还吐一两口没什么的,只是清理起来麻烦点而已,等长到3个月来月就很少吐奶了。