荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下大家, 4个月大的宝宝, 应该喝多少CC 的配方奶呢? 我给她喂的是FRISO 1 (EXTRA) 的.
先谢谢大家了.

精彩评论13

草莓耳朵  四海霸王  2008-12-15 13:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝宝~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-12-15 21:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱,我看的书上说四个月内的宝宝每天喝奶量是体重决定的,每一斤70毫升的奶。之后的就不知道了,要看加不加辅食定的.
我家宝宝喝的是Nutrilon, 包装上说6公斤以上的宝宝喝180毫升的奶,然后一天4顿。你还是问问CB的人,因为如果给宝宝喝太多也不好,会增加她的肾的压力。

imported_sophia  见习海盗  2008-12-15 21:36:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 shadow_of_soul 于 2008-12-15 21:27 发表
宝宝好可爱,我看的书上说四个月内的宝宝每天喝奶量是体重决定的,每一斤70毫升的奶。之后的就不知道了,要看加不加辅食定的.
我家宝宝喝的是Nutrilon, 包装上说6公斤以上的宝宝喝180毫升的奶,然后一天4顿。你还是问问CB的 ...

谢谢, 我收到书了, 很有用, 我的宝宝以可以睡通夜了, 而且也可以喝奶瓶了.
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-15 21:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz是什么书呀?我也想学习一下
imported_sophia  见习海盗  2008-12-15 21:58:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
The New Contented Little Baby Book by Gina Ford,
Haiyun  四海霸王  2008-12-16 08:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主和三楼妈妈的宝宝都好漂亮啊!两个公主!

真让我羡慕啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-12-16 20:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 imported_sophiajie9 于 2008-12-15 21:36 发表

谢谢, 我收到书了, 很有用, 我的宝宝以可以睡通夜了, 而且也可以喝奶瓶了.

不客气,恭喜你的宝宝可以睡整觉了,你是根据书上的时间表来的吗?你家宝宝10点半那顿还吃不吃?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-12-16 20:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2008-12-16 08:40 发表
真让我羡慕啊

你家小帅哥也很让人眼馋哪
purloria  四海霸王  2008-12-18 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕时在网上找的,lz可以参考一下:
1-2 w:    6-10 顿        2-3 oz / 顿       12-30 oz 每天   
3-4 w:   6-8               3-4 oz               18-32 oz
1-2 m:    5-6             4-5 oz                20-30 oz   
2-3 m:     5-6            5-6 oz               25-36 oz   
3-4 m:    4-5             6-7 oz               24-35 oz
4-7 m:    4-5             7-8 oz              28-40 oz
7-9 m:    3-4             7-8 oz              21-32 oz
9-12 m:   3                7-8 oz              21-24 oz
12下一页