荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
满39周了。连着3天都有很少量的血色分泌物,时不时伴随一点腹痛或背痛,但是完全没有规律。宫缩就更谈不上了。网上查了一下,大部分都说这样是快生了,可是俺这样已经两、三天了,似乎不见进展呢。

精彩评论10

fifi1027  海贼王  2008-12-14 11:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人都不同的反映。
如果肚子或者腰有持续规律的疼痛那么就是真的快生了。
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-14 12:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕哦,我都39+了,除了觉得很累一点反应都没有。。。。
听说生之前肚子会硬邦邦的感觉。
suying007  中级海盗  2008-12-14 13:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热水烫脚、蓖麻油炒鸡蛋和刺激乳头都是某种催生措施,对孩子没有损害
个人感觉39周可以采取一下,尤其破水及见红的情况下,但是如果出现规律宫缩最好不要刺激乳头,以免宫缩不能控制。

sunny08  高级海盗  2008-12-14 13:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肚子倒是硬邦邦的,还持续很长时间,网上说宫缩都是一阵一阵的肚子发紧吧,所以我这估计不是宫缩,连假宫缩都算不上。

每天晚上宝宝动得厉害。持续好长时间呢,不过我家这个一直是胎动较多,还一动就是好长时间的。

晚上准备试一下热水烫脚。
sunny08  高级海盗  2008-12-16 10:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天都是早上起来发现有一点血色分泌物,今天早上发现是一些血水,床单都脏了一点。这样是不是真的见红了啊?可是怎么还是没宫缩呢,肚子不疼啊。还好约了下午的midwife,去看看。
草莓耳朵  四海霸王  2008-12-16 11:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两天没见,我以为你已经生了呢。。。。。
sunny08  高级海盗  2008-12-16 11:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也以为我要生了,从上周5开始就以为自己要生了,可每天就见一点红,然后就没下文了。
ROE  高级海盗  2008-12-16 13:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才给你发了两遍短消息,不知道你看到了没有,我都发件箱里看不到。不知道ggd的系统出啥问题了。
如果你有一点儿见红,有可能是宫颈在打开,但是如果你有出水,那不管有没有宫缩都得尽快看医生。
快要跟自己的宝宝见面了,恭喜你!祝你一切顺利!
那个婴儿座椅,你发个email给我(irena9710@gmail.com),我可以发照片给你。
sunny08  高级海盗  2008-12-16 18:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls , 我下午出去看midwife了。已经给你回短消息了。

midwife说没什么,如果见红量加大的话给她们打电话。早上问了个朋友,她也说量不大的话不算真的见红,见红的量是例假式前一、两天的量,我还没到那个程度。现在宫缩和破水也都还没出现,我看来也只有继续等了。
12下一页