荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Grace_qianqian  高级海盗  2008-12-14 23:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是UTRECHT CENTRAL的火车站,下了火车沿着店铺一直走~~V&D很大的..一会就看到了.
这个活动已经开始很长了,估计还会持续很长时间..
只在下午4点到5点~~
Grace_qianqian  高级海盗  2008-12-14 23:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boxlover 于 2008-12-14 20:10 发表
打折估计是碰不到了,就问一下具体地址。那个猪油膏多少钱啊,如果不打折!我打算下个周末赶到乌特勒支买这个东西,当作圣诞礼物吧!

原价是29.5, 打25%就是22.5,这个牌子平时都不打的...
Grace_qianqian  高级海盗  2008-12-14 23:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强调下是每天的下午4点到5点
boxlover  中级海盗  2008-12-15 09:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主这么热心解答,羡慕住在那里的人啊!
black-snow  四海霸王  2008-12-15 12:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是每天都有打折的  我问过里面的BA  人家说上面一个电话下来  说这一个小时是HAPPY HOUR  那就这一个小时  并没有固定的时间   MM买到了  还真是运气哦
boxlover  中级海盗  2008-12-15 12:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能够给女朋友在荷兰买到就知足啦,要不然跑到德国更远啊!如果上天再给点运气的话,那我就要多买点啦!楼主人好,所以就买到打折了!
Grace_qianqian  高级海盗  2008-12-15 14:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 black-snow 于 2008-12-15 12:40 发表
不是每天都有打折的  我问过里面的BA  人家说上面一个电话下来  说这一个小时是HAPPY HOUR  那就这一个小时  并没有固定的时间   MM买到了  还真是运气哦

是吗,可是我上星期去每天都4到5点打折,小册子上也是这么写的
我在不同的两天买了猪油膏和留声机粉饼
BonnieYang  四海霸王  2008-12-15 14:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不能是晚点,我这里跑过去,人家HAPPY HOUR也结束了
richMARY  见习海盗  2008-12-15 18:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是v&D都有那个店了。。。。
我想大部分的城市都有吧~~
不用大老远的跑去那里了
lena714  初上贼船  2008-12-15 19:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他城市的V&D有不??