荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt。
是ind的信。
看不懂荷兰文啊。。是不是跟地址有关的啊。?

Hierbij deel ik u mede,dat het onderzoek naar de bewoning van uw adres is afgerond.

De betrokken perso(o)n(en) waarvan na onderzoek geconstateerd is dat daze niet op het adres woonnachtig is/zijn van het adres uitgeschreven.

谢谢各位。!~

精彩评论10

亦醉仙  初上贼船  2008-12-11 22:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址不详?

希望楼主id顺利》。。
柒月。  海贼王  2008-12-11 22:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亦醉仙 于 2008-12-11 22:19 发表
地址不详?

希望楼主id顺利》。。

地址不详是什么意思呀。
我9月就已经拿到了id。地址也注册好了。还给了我张红色的小卡片上面写了我的地址。
请问我是不是要带着地址合同再去一次ind呢。?
谢谢。
yisangsunw  初上贼船  2008-12-14 15:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这封信的意思是:
我们已检查过了您的住屋情况( 地址).
关于在检查过后搬走的人(们) 并没有在(政府登记)迁出( 这个) 地址.
查询: 0647157925
LISA
上海人  高级海盗  2008-12-14 15:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二句的意思是:在检查后确认不在被检查的地址登记的人将被取消户口。
yisangsunw  初上贼船  2008-12-14 16:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上写的一点都不对啊!!!!!!!!!!您的荷兰文..... 一个字: 汗!!!!!!!!!!!!!!.
在荷兰除非你犯了罪被驱逐出境,政府部门才有权取消你的户口的.
上海人  高级海盗  2008-12-14 16:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里不对啊??
我如果理解成na het onderzoek is geconstateerd person(die blijkbaar niet voldoet aan de eisen van het onderzoek) wordt uit het adres uitgeschreven. 对不对?
我认为我写的没错
vivichy  四海霸王  2008-12-14 23:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据才学的进阶语法,IND的这封信有语法错误呢。。
waarvan一般不能指人,只能指物,指代人要用van wie

De betrokken perso(o)n(en) waarvan na onderzoek geconstateerdis dat daze niet op het adres woonnachtig is/zijn van het adresuitgeschreven.
这句话应该是:调查后发现这(些)没有定居在该地址的相关人员,已经迁出该地址。

死活水  海贼王  2008-12-15 01:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz最后那句是不是忘了几个词啊
因为有点不通
yisangsunw  初上贼船  2008-12-16 20:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 上海人 于 2008-12-14 16:56 发表
哪里不对啊??
我如果理解成na het onderzoek is geconstateerd person(die blijkbaar niet voldoet aan de eisen van het onderzoek) wordt uit het adres uitgeschreven. 对不对?
我认为我写的没错 ...

首先, 看一下你写的句子里用了两个" UIT". 这是语法不对.
另外, 是你翻译有误. 如果你了解荷兰的法律, 就不会这样翻了. 不是被取消户口, 而是如果你迁入一个新地址, 那个旧的会自动无效. 另外还有就是如果持荷兰护照的人要搬去( 移民或工作)另外的国家, 就要在你户口所在的政府登记你迁出, 你会有一张证明书的.上面要有你将要迁入的地址.
我是在ROC教过荷文的, 你有问题可以直接打我的电话. )0647157925  LISA
12下一页