荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arthas  ↗贵宾↗  2008-12-12 21:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生观:人生就像一个帖子,在沦落的时候,靠你自己顶起来。
我喜欢这句话。很有论坛特色。
康熙  中级海盗  2008-12-12 23:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还不如叫:
荷方神圣(注读音时:荷 方神圣)解释:出生于荷兰的方形超能力生物,故称荷方神圣
小名:神神
opapa  管理员  2008-12-13 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 katrine 于 2008-12-12 19:10 发表
建议把大家创意当中的长处做一个结合,我们12个人凑一个结果出来,这样不是更能体现出我们团结一致的精神吗?

恩, 其实这个办法也不错呢!!
KinkiTinting    2008-12-13 15:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅雅  四海霸王  2008-12-13 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 龙建华 于 2008-12-11 14:37 发表
呵呵,或许具有“最后效应”,我把票投给了 雅雅 的创意。

但还是想就该创意,表达意见如下:

名字:融融  (荷乐融融)--很好!
身高:30CM           —— 无所谓。  
体重:2.5KG          —— 无所谓。
籍贯:荷籍华裔              --  ...

谢谢建华!
关于这些信息,我的理由其实蛮浮浅的。
我觉得GGD论坛已经进入了一个崭新的阶段。
第一阶段是摸索期,口号是“战斗在荷兰”,在某些方面可能存在一些抵触一些戒备。
而现在论坛相当的成熟,所以可以说已经共融在荷兰。
以上理由,所以我希望吉祥物叫“荷乐融融”,融融,而且为什么是2岁。
其实我并不主张很广泛全面地去定义一个吉祥物,想来它必须是有代表性,有特色的,甚至是专属性。
所以他的籍贯是荷籍华裔。
再有我觉得一个论坛也可以被称作是“第三法庭”,发贴和回帖去仲裁很多事,所以我选吉祥物的星座是,天枰座。
black-snow  四海霸王  2008-12-14 12:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢双子  因为本人就是  哇哈哈
sisylia  四海霸王  2008-12-15 19:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine的那个太搞了~~~
FF的也不错哦~~
timhuansic  海贼王  2009-3-1 17:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,。。。不知道怎么选。。。
omega11  初上贼船  2009-3-26 00:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰