荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海人  高级海盗  2008-12-14 15:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的帖子有什么收获啊??
如果有效果的话,我也考虑模仿操作一下
gambler  海贼王  2008-12-14 15:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 上海人 于 14-12-2008 15:24 发表
LZ的帖子有什么收获啊??
如果有效果的话,我也考虑模仿操作一下

局势不明朗~~~外围攻坚已打响~~~ 按你的思路,认为如何呢~~~
cherryfeng  ↗版主↗  2008-12-14 16:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚才发觉 LZ还发过这么强大的征友贴,支持一下,祝早日遇见更好的一半
上海人  高级海盗  2008-12-14 16:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的battleplan比较standaard。
知敌知己,百战不败。对对方要有一定的了解。
还有就是对双方的实力要相当,这样才好玩嘛 

我看下来觉得 小米饭姑娘蛮适合阁下的
gambler  海贼王  2008-12-14 17:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 14-12-2008 16:03 发表
刚刚才发觉 LZ还发过这么强大的征友贴,支持一下,祝早日遇见更好的一半

恩,不怕,来得早,不如来得巧,还没收摊~~~ 谢谢一声了~~~
gambler  海贼王  2008-12-14 17:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 上海人 于 14-12-2008 16:06 发表

我看下来觉得 小米饭姑娘蛮适合阁下的 ...

恩,有极高的战略头脑,战术眼光~~ 是女人的天敌~~~~ 至于看人的眼光,你就不够仔细,人家是 小  米饭~~~
小米饭  海贼王  2008-12-14 19:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 上海人 于 2008-12-14 16:06 发表

我看下来觉得 小米饭姑娘蛮适合阁下的 ...

你看错了
gambler  海贼王  2008-12-14 20:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小米饭 于 14-12-2008 19:38 发表

你看错了

哈哈,我就知道你会来“证明清白”的,哈哈~~笑死我了~~~
小米同志呀,教你,记住呀,下次再遇到这事啊,特别是我们的中国同志,只有一条路:闭嘴~~~否则会越描越黑的~
小米饭  海贼王  2008-12-14 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2008-12-14 20:15 发表

哈哈,我就知道你会来“证明清白”的,哈哈~~笑死我了~~~
小米同志呀,教你,记住呀,下次再遇到这事啊,特别是我们的中国同志,只有一条路:闭嘴~~~否则会越描越黑的~ ...

哪会越描越黑哦本来就是清白的
哦,对了,我不是同志你可以叫我同学,千万别我同志
gambler  海贼王  2008-12-14 21:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小米饭 于 14-12-2008 21:19 发表

哪会越描越黑哦本来就是清白的
哦,对了,我不是同志你可以叫我同学,千万别我同志

我知道,但人家不一定知道~~~恩,忘记了那还有另一层意思~~ok,小同学~~