荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2009-3-17 22:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老大,我买了Coldplay的票了,你要不要一起去啊~~
gambler  海贼王  2009-3-17 22:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 17-3-2009 22:42 发表
老大,我买了Coldplay的票了,你要不要一起去啊~~

哎呀,吓我一跳~~老弟,下次逛门前,请先来个电话告之,呵呵

酷玩,你还好这口呀~~ 谢谢你了,还是你们年轻人去折腾折腾吧

我这把老骨头跑那,琢磨着也是:“走着进,躺着出”,丢人啊~~

瞅着哪小姑娘顺眼的,带着她去酷酷的玩一晚岂不更酷
gambler  海贼王  2009-3-17 23:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娘的,跑了几个场~~手也麻了,眼也花了,脑袋也抽筋了~~

这样子的手,还怎么可以去迎接共产主义的到来~~1哭

就这样的眼,又怎么可以去看清未来发展的方向~~2闹

再算上最后这件~~哎,想不上吊都难啊

人活着到底是为了啥?

睡觉。

对,就是睡觉~~

睡了
醒了
希望也就有了~~

因为,希望有了
所以,人也就自然“活”了~~

有道理啊,因为所以的东东就是有它的道理~~

是该洗洗睡了
gambler  海贼王  2009-3-18 00:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗屁道理,虽然狗屁,但它还是个道理~~

道不道,非常道

笑一笑,十年少

不笑不笑

眼皮乱跳

已是凌晨到

惟有解裤床前靠
Forza Milan  海贼王  2009-3-18 14:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2009-3-17 22:54 发表

哎呀,吓我一跳~~老弟,下次逛门前,请先来个电话告之,呵呵

酷玩,你还好这口呀~~ 谢谢你了,还是你们年轻人去折腾折腾吧

我这把老骨头跑那,琢磨着也是:“走着进,躺着出”,丢人啊~~

瞅着哪小姑娘顺眼的,带着她去酷酷的玩一晚岂不更酷.

大哥太谦虚了哈,我朋友回国前跟我说了,要我以后注意,不要和女生暧昧了,如果真的喜欢一个女生,就踏踏实实的喜欢,别吃着碗里的,看着锅里的了,我想也许,我确实应该这样了,不能再打着"爱情"的旗号,招摇撞骗了~~~
gambler  海贼王  2009-3-18 21:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 18-3-2009 14:03 发表

大哥太谦虚了哈,我朋友回国前跟我说了,要我以后注意,不要和女生暧昧了,如果真的喜欢一个女生,就踏踏实实的喜欢,别吃着碗里的,看着锅里的了,我想也许,我确实应该这样了,不能再打着"爱情"的旗号,招摇撞骗了~~~ ...

哈哈,“爱的宣言”? 你的话我信,可是,你那头飘逸飞扬的秀发想不“招摇”都难呀~~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-3-22 04:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你签名中的来自:  自卧乐

改成:  自我乐    吧
南阁子  海贼王  2009-3-22 10:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-3-22 04:11 发表

这有啥典故没?看人家卧着挺乐呵的啊~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-3-22 15:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-3-22 10:01 发表

这有啥典故没?看人家卧着挺乐呵的啊~

当然有啦,  那是因为。。。。。。

算了好长的故事,  那天你请我喝茶, 我慢慢讲给你听。。。。。
小米饭  海贼王  2009-3-22 19:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-3-22 04:11 发表

如果改成了自我乐 ,那就不能够跟ZWOLLE谐音了