荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我恨老板  ↗NJ↗  2008-12-11 20:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说弄个眼镜 原来是去摆造型的啊~~~你娃!
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-12-11 20:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大花,你来啦。头像里的那只猫的脸肿得怎么看起来武大郎卖炊饼阿,呵呵。
没鼻子,没眼睛的原因有3:
1. 自然原因:风大天冷,面部僵硬,只有靠收紧5官才能抵御
2. 自身原因:估价平时太喜欢猫了,所以自己也不自觉做一些猫的表情,最后的结果如那个“炊饼”。
3  对方原因:抓拍时机不对。
心结打开了吧,哈。
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-12-11 20:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大兵,你来啦。天知道有没有太阳呢,所以摆pose占50%,实用也占50%,绝对是大实话了。
2002002  见习海盗  2008-12-11 20:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗,大花猫,壮壮猪,<。)#)))≦鱼,师兄猴子,白龙马

简直就是动物冰岛游啊
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-12-11 20:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  这句话我好像在哪里说过的
玉米  四海霸王  2008-12-12 09:49:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
帖子掉下来了,快来把它顶起来! 好像师傅一直在潜水呀,快找找有没有他的艳照来威胁他顶贴!
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-12-12 14:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快发快发
dianyue  见习海盗  2008-12-12 17:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玉米 于 2008-12-12 09:49 发表
帖子掉下来了,快来把它顶起来! 好像师傅一直在潜水呀,快找找有没有他的艳照来威胁他顶贴!

师傅师傅~~妖精呼唤师傅~~
hanyixuan2001  等待验证会员  2008-12-12 21:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相当之强大
lixunhuan  见习海盗  2008-12-13 22:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太美了!冒个泡!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆一谢一谢一你一☆☆☆☆☆顶
顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶