荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来是坚定要去美国读JD的,LSAT考了,TOFEL也考了
一年前来荷兰交换,却认识了现在的男朋友。于是,计划全盘被打乱。
决定来荷兰开辟新天地
AD已经拿到,确定了要回来这里
我知道llm毕业后能够留下来的可能性极小,但是仍然心存侥幸
不知道有没有哪个大牛实现了这个神话
也是希望给自己一点信心

精彩评论11

kami89  四海霸王  2008-12-9 19:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大牛肯定是有的,即使没有,也不能说明楼主成不了大牛.
章鱼串烧  中级海盗  2008-12-10 11:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# huanghaang 的帖子

leidun, VU, UVA
AD都到了  在等奖
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-12-12 11:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衷心地劝lz一句:还是去美国读JD吧~
siyuan216  四海霸王  2008-12-12 22:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈赞同ls的。。。
艳阳高照  初上贼船  2008-12-13 10:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
确实,肺腑之言,想读完书留在当地荷兰不是一个好选择。
LZ再考虑一下美国吧,拿到美国绿卡去荷兰也不麻烦。
Shayla  中级海盗  2008-12-19 17:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
去米国吧。。。。
章鱼串烧  中级海盗  2008-12-20 12:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
可是 JD要3年啊  完了以后再考bar,又是将近1年的时间。回来都物是人非了。
3年的学费生活费开销也是一个问题,没有80w拿不下来。不想给父母那么大的负担。我lsat160多,也达不到拿全奖的成绩。
来荷兰,已经确定可以拿到奖学金。再加上IB group的grant,家里基本没什么负担。

我知道米国是正道啊,从刚上大学就认定米国的。
他已经工作,要让他立刻放下一切跟我到美国有点不实际。
当初发帖子的心情就是有一点小小的不甘心和不自信。
不过,谢谢各位的建议。
有机会的话,我还是可以去USA的,话说lsat有效期还5年呢  就看哪个学校给全奖了
flyheart  四海霸王  2008-12-20 19:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,3年读书 加1年bar,在美国毕业后找到工作的机会肯定比较大。因为那时有很大几率经济已经复苏了。
在这边的law firm找到工作的机会很小,毕竟是要荷兰语的。荷兰很多法律学生毕业都去当HR了。所以要说的就是,就算能找到工作也不太可能是你所期望的。trade-off 自己考虑,别后悔就好。
Shayla  中级海盗  2008-12-22 15:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
结果这么快的,去UVA?
12下一页