荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在 Volksuniversiteit 学荷兰语, 每周一次,现在已经到 basic 3 了,学校说学完 basic 3 基本达到 A2 水平。所以我开始准备 IMBURGERINGSEXAMEN。
可是要准备考融入考试,除了我现在学的,还需要去强化一些么?我所知的信息不多,只是上学校的教材。
看到这里大家很多用各类教材,还有在ROC上学考试一起就更方便了。

请教有经验的大家,为了准备考试,我是不是需要去买一些特别的书和教材啊?谢谢大家了!
还有从开始网上 IB-GROUP 申请考试到开始考试一般要等多久啊?

精彩评论5

路在荷方  初上贼船  2008-12-9 16:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IMBURGERINGSEXAMEN  错啦。这也搞错点考试阿
shr  中级海盗  2008-12-9 20:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YANFEI723  初上贼船  2008-12-9 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# shr 的帖子

不容易啊!!!我觉得!!!
大约等两三个月!!!
为什么啊  中级海盗  2008-12-10 20:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 大概要8周左右!
yisangsunw  初上贼船  2008-12-14 15:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HI,
你现在一定要强化说和听. 这两项一直都是中国人的弱项. 而且现在考试的难度增加了.
多说, 要达到" 问题一问完, 你要马上可以回答的出" 的水平.
其实'听" 和"读" 是相连接的. 在考"听"的时候, 你会同时有三到四个答案要去选.( 只有一个是对的),
一个问题完了之后, 你要`在很短的时间内选出你认为对的答案. 稍微慢一点儿,下面的问题又开始了.
祝你成功!