荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年住在asstraat,我发现DUWO对待中国人很不平等。
我的押金被扣50,第一次去问原因,IO不知道,DUWO也不知道,说让我过几天再去,之后第二次去,DUWO就说是因为公共厨房不干净(5人共用)。我说我比其他人走得早,如果别人把厨房弄脏了也要算吗?DUWO那个著名的秃顶老太太说不管什么时候走,五个人都是扣50。回家之后我给去年共用厨房的一个西班牙邻居发邮件,得知他只是因为自己屋子不干净被扣14欧元,根本没有公共厨房的罚金,并且让我一定到DUWO问清楚,他说50欧元就算是打扫一间房子都算是很贵了。之后就是第三次去DUWO,说了西班牙邻居的扣钱情况之后,那个秃顶老太就改口了,问我是不是五个人中最后走的,我说不是,而且我要求看DUWO打扫卫生的收费单据,她说现在没有,很多人都要查所以要等,之后就是让我留下联系电话回去等通知。现在一个多月了也没消息。

DUWO扣钱的时候理直气壮的,出示收据的时候反而推三阻四。如果哪位同学也有类似的遭遇,请把你的姓名,去年地址,扣钱金额,扣钱理由,还有你的联系电话发给我,汇集足够多的资料之后我的同学会帮我翻译成荷兰文给学校和政府写信,让中国学生不再受不平等待遇。

虽然我们这么做不是为钱,而且也可能不会收到退回的押金,但我们至少为自己争了口气,为以后来荷兰的中国人争了口气。
已有1人评分 威望 理由
xkw8766 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论25

like1988814  中级海盗  2008-12-8 23:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住beeklaan 今天DUWO来检查说每个人要扣50欧 我们这里有3楼 每个人50不久 DUWO每个星期至少来检查两次 存心刁难 厨房也不是很脏 他说会发信给我们 早就看不惯DUWO  想问下有什么需要帮忙的吗
xkw8766 + 2

Kevin康永  ↗NJ↗  2008-12-9 00:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Duwo就是个贱中介啊~。而且哦Asstraat被乱扣钱的还不止楼主吧~!!
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2008-12-9 02:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去找Duwo那个男的貌似主管吧 他人好说话的 而且效率不错的 别的都是些办事员什么的 特别是那个秃头老太........真的 怎么就那么的 jian
Kevin康永  ↗NJ↗  2008-12-9 10:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 曲晨欣小弟弟 的帖子

那个秃头老太太失去了爱啊~~你看她那个B样子,我不相信有男人看到她会有反应(这里指的生理反应,要打她的另当别论)。导致荷尔蒙失调,然后恶性循环~就是这个B样子的。贱啊~~除了脏这个P理由,你还有什么理由 啊?!
vines  高级海盗  2008-12-9 13:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的400欧押金现在还不知踪影呢。。。
海牙7月求租  见习海盗  2008-12-9 13:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 like1988814 于 2008-12-8 23:36 发表
住beeklaan 今天DUWO来检查说每个人要扣50欧 我们这里有3楼 每个人50不久 DUWO每个星期至少来检查两次 存心刁难 厨房也不是很脏 他说会发信给我们 早就看不惯DUWO  想问下有什么需要帮忙的吗 ...

住beeklaan的注意了,我们去年的300押金几乎所有人都没退,除了个别很早退房的,去问DUWO,他们说所有人要共同承担整栋楼一年的清洁费用,而且押金是清洁公司扣的,和他们没关系,管他们要清洁账单,现在还没收到
xkw8766 + 2

xkw8766  ↗贵宾↗  2008-12-9 16:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全世界无产者联合起来(德语:Proletarier aller Länder, vereinigt euch! )
like1988814  中级海盗  2008-12-9 17:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 海牙7月求租 的帖子

很明显自己吞了 既然没有账单 可以去找他啊 不能算了  联合起来
41670419  见习海盗  2008-12-9 20:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 海牙7月求租 于 2008-12-9 13:40 发表

住beeklaan的注意了,我们去年的300押金几乎所有人都没退,除了个别很早退房的,去问DUWO,他们说所有人要共同承担整栋楼一年的清洁费用,而且押金是清洁公司扣的,和他们没关系,管他们要清洁账单,现在还没收到 ...

DUWO这个理由很难让人信服,如果说拿学生的钱付清洁公司打扫一年,那么至少每周都该有专业清洁公司的人去打扫,而且DUWO的人检查卫生也就不能因为不干净扣学生钱,应该扣清洁公司的钱!这位同学你能把住beeklaan有相同遭遇的人统计一下吗?有了足够的资料之后写信,写信不管用咱们就把所有被扣钱的同学约到一起,一个挨一个的在DUWO问,让他们一整天的时间就是把中国人的演进问题搞清楚!
123下一页