荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想在www.wehkamp.nl买东西,我在EINDHOVEN,注册了一个帐号,可是里面填地址只能填什么 house number,没有找到具体填写哪个地区,哪条街的地方。
有没有在这个网上买过东西的朋友,告诉我一下,这个是面向全荷兰的网上购物吗? 如果选好了东西,如何让他们寄到我指定的地点呢?
谢谢

精彩评论8

jackyzyc  版主  2008-12-7 19:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有邮编和房屋号码也是可以的。
lpapple  海贼王  2008-12-7 19:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你填上邮编跟house number会自动有街名出来
mqblue  见习海盗  2008-12-7 22:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,可是我不知道自己的house number阿,是学校里盖得box,只有地址和邮编的
lpapple  海贼王  2008-12-7 23:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
box也是一样阿,地址=街名+house number, 要不然你怎么收信呢
我要毕业  等待验证会员  2008-12-8 00:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wehkamp邮购服务挺好的 我当时买了一件衣服 收到后觉得偏大 就打电话给他们 他们第二天(还是周六) 就派人上门来给我换了件小号的 很有效率感觉。。。
mqblue  见习海盗  2008-12-8 14:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lpapple 于 2008-12-7 23:06 发表
box也是一样阿,地址=街名+house number, 要不然你怎么收信呢

这位大哥,我就是没有找到哪里有填写街名的阿....我截图的就是注册页面,让我填的就是一个house number,和post code,我如果填我的房号266,它就提示说该房号不存在,不知道在哪里填写街名的阿....

lpapple  海贼王  2008-12-8 15:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表激动,偶不是大哥
266就是你的house number
理论上,街名是不用你填的,填上邮编跟266就会自动出现
照你的情况,不是邮编写错了,就是他家的系统出错了
我当初刚住进box也有这样的问题,银行的系统里找不到我的house number
你可以试下写信给wehkamp,他们应该有办法解决 ,祝好运
mqblue  见习海盗  2008-12-8 15:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,好的谢谢~ 应该是它系统出错了