荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近日收到了一张150欧的大罚单,除了心痛之外还很是愤愤不平!
当日我在鹿特丹至海牙的高速上,刚刚过了代尔夫特,突然我的手机响了,我平时总是把手机放在我的左手边这样方便拿,在我去拿手机的同时我注意到了一辆警车刚好在我身边经过,我当然知道开车时不能打手机,于是我只是拿起手机看了一眼是谁的来电后就把手机给挂断了。谁知道警车还是把我给拦了下来,说我开车时打手机,我对他解释我只是看了一下手机并没有接并要求他检查我手机的通话记录,那个警察竟然说他根本不需要检查我的手机,只要他看到我手里拿着手机就足够开罚单了。
不服,难道开车时连看手机都不允许吗,还有那个警察当时只是一个人,一个人单独执法这样合乎规定吗。
不知站上的朋友有没有遇到过类似的情况,又是怎么处理的。

精彩评论20

山寨大王  初上贼船  2008-12-7 12:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说lz运气不好.....刚好被警察看到
littlerabbit197  海贼王  2008-12-7 14:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么可说的,就是倒霉。

话说回来,你看手机还不是一样影响开车,警察当然有权开罚单啦
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-7 16:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,吸取教训就好拉.150不算多的拉.
mercurial  中级海盗  2008-12-7 16:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 大大虫 的帖子

不冤
有一次,铁道平交口,等火车通过,看了一眼短信,被抓了
有些规定确实很变态,但是考虑到执法难度,和普通执法人的理解,只能那么制定
jole  高级海盗  2008-12-8 00:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  但是经常看见有人打电话开车 同时还抽烟。。。。。
天线宝宝  中级海盗  2008-12-8 12:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个教训吧,下次不要以身试法了。
老白和小白  中级海盗  2008-12-10 15:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快过年了。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-10 16:19:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
警察也要吃饭啊,哈哈
小米饭  海贼王  2008-12-10 16:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ  挺倒霉的
123下一页