荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题.想给奶奶带点东西.不知道要带什么.....哥哥姐姐们给点意见谢谢.

精彩评论10

mark90252828  见习海盗  2008-12-7 10:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding!

!!!! help~
coconut1989  高级海盗  2008-12-7 10:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉呢 我觉得老人的话 和奶粉比较好 国内的奶粉现在真的不适合给老人喝了
还有就是一些维生素或者钙片之类的 不过要根据老人的身体来看了
mark90252828  见习海盗  2008-12-7 11:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# coconut1989 的帖子

奶粉?恩.不错啊.谢谢指教.!!!想带衣服.哈哈.不知道合适不
mark90252828  见习海盗  2008-12-7 14:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding a

dingding ding~~~~h e l p
milkheart  中级海盗  2008-12-7 17:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红酒。。。。。。。。
hmu977  高级海盗  2008-12-7 19:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天然食品健康补品: De TUINEN, 就在市中心的购物街, The BODYSHOP 的对面。

我回家给妈妈带的“复合多种维生素+微量元素”,“含Ω3-6-9不饱和脂肪酸的鱼油”,其实国内也有,不过对这里的质量更放心。

http://www.detuinen.nl/
mark90252828  见习海盗  2008-12-7 19:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# hmu977 的帖子

都是荷兰语 看不懂啊啊啊 .不过很谢谢你!!!!!!!!
winner19881103  高级海盗  2008-12-8 08:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买木鞋吧,哈哈,其实你可以带点这边的酒回去,这边价格会低一些吧...但是貌似带酒有限量的...
mark90252828  见习海盗  2008-12-8 22:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding

ding
12下一页