荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老爸耳背,想给他买个助听器,哪位知道啥地方卖啊?

精彩评论4

xinxin2008  高级海盗  2008-12-8 15:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在beter horen可以咨询,我给妈妈佩过一个,但我妈是那年来荷兰旅游.
因为他是需要给你耳型做一个倒模,而且需要准确的听力测试,价格在几年前我付的是€ 765 一只耳机.
相对如果方便也可以在中国咨询,话说回来是我妈妈的耳机一直都挺好用.希望能帮到你
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

战斗在欧洲  高级海盗  2008-12-9 02:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里买助听器,要么老人自己来,当场让他检测听力指数

要么就要把权威的检测报告带来

才可以根据具体情况来配助听器

很贵。。。
变形金刚  见习海盗  2008-12-11 13:26:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 xinxin2008 于 2008-12-8 15:39 发表
在beter horen可以咨询,我给妈妈佩过一个,但我妈是那年来荷兰旅游.
因为他是需要给你耳型做一个倒模,而且需要准确的听力测试,价格在几年前我付的是€ 765 一只耳机.
相对如果方便也可以在中国咨询,话说回来是我妈妈 ...

哦,是这样啊,必须本人到场,那就等下次来时领他去了,谢谢你。看来你给你母亲买的这个就很好,那这个耳机用了几年,是什么牌子的呢?我在国内听说有的助听器噪音很大,对听力倒有损伤呢,所以准备还是在荷兰给爸爸配一个好点的。十分感谢!
变形金刚  见习海盗  2008-12-11 14:07:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
[quote]原帖由 战斗在欧洲 于 2008-12-9 02:43 发表
在这里买助听器,要么老人自己来,当场让他检测听力指数

要么就要把权威的检测报告带来

才可以根据具体情况来配助听器

很贵。。。 [/q
看来我想简单了,不过这样才能买到最准确的,就象配眼镜验光一样。谢谢你的回复!