荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我4月底CHEER递交申请,TWENTE的TELECOM专业,现在还没消息,听说今年竞争很激烈,
不知哪位大侠知道今年招生申请情况,也不知自己有何对手,希望如何,看看最近
的贴子,真是坐卧不安 ,但我想最近是该有结果了 !

精彩评论6

sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-26 14:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你还是等等吧!如果你不是特别优秀,学校不会在Application Deadline之前发offer的.(也就是说,你可能已经被放在considerate team了)和你竞争的人是来自全世界的.不过可能还是以亚洲为主和欧洲.
没人要  中级海盗  2002-5-26 14:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
听说北京和上海有好多人参加cheer的考试, 真的吗?
vectra  见习海盗  2002-5-27 02:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是TWENTE的 APPLICANTION DEADLINE 是4。31,已经过了啊!
oldyork  中级海盗  2002-5-27 02:40:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
DEADLINE只是规定而已,设定他只是为了方便安排学校审核接受。针对的对象是普通的留学生。而象中介之类的和学校有关系的,完全可能推迟。
vectra  见习海盗  2002-5-27 02:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢两位大侠,看来我能做的还是只有耐心等待!
oldyork  中级海盗  2002-5-27 02:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
俺能理解你等的心情,我今年也这样熬了3个月。
你可以去学校催一催,有时候PUSH比WAIT要有用的多