荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我真不知道为什么每次我的帖子都被删掉,也许是我的问题太过初级吧,不过我是真诚的,我觉得这个网站做的很出色,向我的很多朋友都推荐这个网站,并把自己的电脑主页设成它,可到头来,他的负责人却叫我伤心并且失望,并不能给予相关的解答,还以自己的喜恶来判定帖子的价值。
我是会员,所以我说我对此网站还是有很大热情的,希望网管可以给以重视,谢谢~~~

精彩评论5

strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-28 12:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从资料看来你只有一篇帖子被删了。不清楚是为什么。不过我把这个话题转到◆橙色管理◆去了,那里是专门讨论这些问题的地方。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-28 12:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你在哪里发的那个被删的贴子?题目是什么???
helium  ↗贵宾↗  2002-5-28 14:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有的时候论坛可能出现丢贴的情况,但是,只要是问题,应该不会被删,也许是被刷到后面没有找到吧
imported_looker  管理员  2002-5-28 15:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……有异议!
八神老七zz  初上贼船  2002-5-29 07:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我发的有一篇叫“问问”还有一张很漂亮的kof打斗场面~~本来想赠送给大家保存的~~~~~~~~