荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有现成店面在海牙市中心,以前经营小商品.店面有70平方米左右,现在想改改,因礼品不好做,想做点别的,如,茶座点心新意点的行业。因为一个人兼顾不了。如果你有点资金,或你有何新点子,你也可以买我的店面或与我合作都可以,我自认为人多力量大。联系我详谈:0624866477

精彩评论4

wpy423  中级海盗  2008-12-6 21:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改了开火锅店好了,这里还没有专门吃火锅的
gambler  海贼王  2008-12-6 21:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错,好点子~~ 谭鱼头火锅店~~
xxzj1979  高级海盗  2008-12-7 09:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国点心店? 小笼汤包,锅贴,烧卖,拉面,米粉,米线....
angiesao  四海霸王  2008-12-8 01:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐老家2 于 2008-12-6 19:14 发表
有现成店面在海牙市中心,以前经营小商品.店面有70平方米左右,现在想改改,因礼品不好做,想做点别的,如,茶座点心新意点的行业。因为一个人兼顾不了。如果你有点资金,或你有何新点子,你也可以买我的店面或与我合作都可以,我自认 ...

海牙太多中国人开礼品店了,如果你是在闹区的话,不如开一个快餐店之类的店,但然你自己也要看看你周围都有些么店,如果你周围有很多快餐店,而且设么型式的快餐店都有的话,你就要开个有特色的,能吸迎到顾客的。。。。。总之市产调查很重要。知道你这条街缺设么的,你就做设么。。。。。。
我也是刚刚开店(一个月左右),我经常会去我周围的店看产品阿,价格阿,他们没有的,我就要有,他们有的,我要比他们的跟漂亮,价钱要合理,这样的话会吸引很多人观顾。刚刚开,不要把赚钱放在第一,则样吸引客人来看,来买,是第一步,只要在客人们心中留下好的开始的话,就是基础,以后生意好的话,价钱和质量再慢慢提高。(个人想法)
我刚刚开的前两天,只做了十几块,当时心里就有想放弃,则样的话,房租都交不起,要喝西北风了,但一想,万事起头难,总会有办法的,与是就关门一两天周围看看。
现在生意慢慢好起来,客人来问得,我没有得,会加进去。现在不怕没生意,而是货源问题,有得要上中国的网页订货。有得在荷兰鬼佬公司订。
我开的是时尚店(衣服,手饰,包包,手表, 礼品)以后会加鞋和小孩子的衣服/鞋。因为很多人问起。而我对面又是很大的荷兰连锁玩具店intertoys
没有走不过去的路,翻不过去的山。商机到处都有,只要你不放弃。
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1