荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想让家里寄点生活用品和吃的,你觉得有必要吗?对了,寄过来的东西是直接寄到我的地址? 但是我看了一下,我的楼下的邮箱不可能塞进去包裹的,还是东西会被寄到utrecht的邮局,还是什么其他情况,希望已经让家里寄过东西,并且已经收到的朋友告知,谢谢 :lol:

精彩评论12

xiaomaotou  见习海盗  2003-9-27 19:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也十分想知道,即东西是按重量算把,一般多少钱?海运是在国内的邮局办吗? :P
暖暖  中级海盗  2003-9-27 19:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家人已经寄过3次包裹来了
我来具体说一下哈,如果有不对的地方还望大家指出 :D

我妈妈一般是寄海运的那种,20KG 400RMB,不算贵吧,大概45天-50天到
主要寄一些衣服,干货之类,以前方面面还是可以寄的,现在好像不行了

另外就是拿包裹的问题

邮局会送到包裹上的地址的,如果你在家,那么就直接签收就可以了
如果你不在家,送包裹的邮局人员会留一张单子给你,你可以凭单子去指定的邮局取,带上护照或者ID就可以了
hihi  见习海盗  2003-9-27 19:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹肯定是寄到邮局的,到时邮局的工作人员会把包裹送到你的地址,如果你在家,他会把包裹直接给你,如果你不在家就有两种可能1)他会留张取包裹的凭证,要你自己到指定的邮局去拿2)第二种可能就是,邮局的人可能会把包裹交给你的邻居.你邻居代你签收.
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-9-28 08:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢暖暖和hihi :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
adamchen  高级海盗  2003-9-28 10:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候等个包裹就快疯了.
qinglu  中级海盗  2003-9-28 10:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过,如果海运快的话就二十天甚至只有15天
yaya  ↗贵宾↗  2003-9-30 13:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by qinglu@2003-09-28 09:29
嗯,这是很幸运的时候
chmily  高级海盗  2003-10-1 19:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来,我也可以开始考虑让家人寄包裹过来了!
chmily  高级海盗  2003-10-1 19:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by yaya+2003-09-30 20:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (yaya @ 2003-09-30 20:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-qinglu@2003-09-28 09:29
嗯,这是很幸运的时候 [/quote]
要多幸运才能赶上?不会是一年一次吧?
12下一页