荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,UTRECHT学生会正在筹备新年活动,具体日期未定,因为想和同学们的考试时间错开,所以想问一下大家的意见。虽然说谁都无法预料一个月后的具体某一天是否有空,但是投票大体的宗旨是:

1)和考试周错开,这个每个院系都不一样。这一点最重要

2)越早越好,争取在荷兰中国留学生总会召开新年活动之前咱们先自己小庆祝一下下(大概也就是1月20日之前),但是如果选择1月20日之后的人数较多那么会遵循多数人的意见。

3)活动安排在周末

投票截止日期为下周末,为了能让更多的人参加聚会,请大家互相传达一下,多谢~
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

5.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (1)
5.00% (1)
50.00% (10)
0.00% (0)
30.00% (6)
5.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论16

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-12-3 21:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eagle596    2008-12-3 22:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-12-4 00:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eagle596 于 2008-12-3 22:50 发表
学生会最近好活跃啊,活动越来越多啊。谢谢主席及家属

主席家属??谁啊?
晕晕  海贼王  2008-12-4 19:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有八卦??立刻就来了~~ 哈哈哈
two3  四海霸王  2008-12-5 00:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2月7号都可以庆祝正月十五了
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-12-5 00:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 two3 于 2008-12-5 00:48 发表
2月7号都可以庆祝正月十五了

再多坚持一个星期的话,估计连情人节也一起庆祝了。。。不过这样的话大使馆一定不批经费啦,哈哈哈哈哈
catfish  四海霸王  2008-12-5 02:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,最好选2月7日以前的日子,因为2月7日和8日是全荷学生春晚的日子
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-12-5 03:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht山寨版春晚挑战CCTV全荷中国留学生春节联欢晚会  
晕晕  海贼王  2008-12-5 18:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全荷学生春晚 是什么活动?在什么地方啊??
12下一页