荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿姆大学 癌症部 说是有超过150个人申请
刚刚电话面试完  
主要做neuroblastoma 诊断 在基础和治疗方面研究 跟药厂合作  挺有趣 

但是感觉他们整个oncology部博士生挺少的 这个老板现在都没有 只有两个本科生 两个技术员 讲起话来也挺无聊 发的文章也不太好 

请问有人知道他们的情况么?

精彩评论7

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-4 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说阿姆有个癌症研究中心嘛!
annie1017  见习海盗  2008-12-4 10:33:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
是啊 我就准备去工作了  但是申请工作的时候也申请了阿姆大学的这个职位  看起来阿姆大学的癌症研究重点主要在neuroblastoma
marmaladevivi  中级海盗  2008-12-5 16:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
面你的是不是叫Dirk?
happyking  高级海盗  2008-12-9 11:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的很不清楚。
你要去department of oncology,AMC?
还是NKI
annie1017  见习海盗  2008-12-9 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我要去nki了 不过还是试试看面试别的。。。

是Dirk......
happyking  高级海盗  2008-12-11 13:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NKI 不属于UvA,如果非要翻译成中文,叫“荷兰国家癌症研究所”比较好。在那儿的本科生都是做实习的吧,那儿是研究所,不是学校,他们的教学简章中就是这么写的。那儿癌症方面研究整体还是相当不错的,当然组和组有差别。
已有1人评分 小红花 理由
haijingling + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

annie1017  见习海盗  2008-12-11 15:08:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
当然不属于 但他们也有博士 挂到别的学校的

我问的是Dirk....

我的情况 汗 还是要从头开始说
我拿到NKI的position之后阿姆大学的癌症部的Dirk才联系我  apparently有超过150个人申请他的博士。。。。。但是我感觉他们不强 他也不强。。。。所以上来问问   

说得明白了么?都怀疑我的表达能力了。。。