荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是上海的一个学生,这几天刚收到鹿大erasmus商学院给我的录取通知,我既没有雅思和托福成绩,居然给录取了.一个字"爽"~~~~~~~况且我又是高中毕业生,没有规定的两年以上经济方面的本科经验,哈哈哈哈哈哈,运气真的实在是太好了~~~~补充一下,我没有参加任何的面试和数学考试.
还有在ERASMUS就读的学姐,学哥们可以给我你们的联系方式吗?如果我有问题也方便联系你们 :)

精彩评论13

xiabingzhe  见习海盗  2002-5-14 06:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
DANWwK,很幸运,祝贺你!
我上周刚刚考过TOEFL,8.22还要参加GMAT的考试,荷兰我还是钟情ERUSMUS的
所以,在TOEFL寄送成绩学校里面我填写了ERUSMUS ROTTERDAM
我怎么联系你?
我在北京,读大学三年级!
印度阿SAM  禁止发言  2002-5-14 07:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-14 07:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
management department in Erasmus Uni. is not RSM, seems you are in its BA program.
印度阿SAM  禁止发言  2002-5-14 07:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
danwwk  见习海盗  2002-5-16 06:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是上海的
手机号:13671993294
我现在是给荷兰语教学的经济学录取了
所以过去肯定要学一年的预科,因为我荷兰语半句都不会
这个课程是要托福或雅思的成绩的,所以我被录取觉得很奇怪
另外听说RSM就是指的ERASMUS的BBA和MBA课程,因为我问过官方的组织
他们告诉我以前是两个不同的学校
不过现在合并了RSM是ERASMUS的一个分院
kane  高级海盗  2002-5-16 07:56:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
我当你这么厉害。荷语授课跟英文风马牛不相及,怎么会要toefl?! 荷语授课就好比德语授课,学经济很难毕业。
上海妖精  见习海盗  2002-5-29 14:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
凯凯:你最近都好忙啊,很抱歉我破坏了我们难得的约会,我不是有心的,我也很遗憾。电话里听到你的声音沙哑,我很担心。你自己小心身体,我很喜欢你踢球的样子,看上去很开心,很放松,我一点都不觉得看你踢球是件很无聊的事情。那时侯的你让我感觉很阳光。就像我第一次见到你。:)我感到这两天你给我打电话的时候都没什么精神,不知道是因为还在生我的气,还是因为身体的不适。最近我也不太顺利,我上学时候最好的朋友自杀给我带来不小的打击,那天也是因为这件事而失约的,还有我要轮转了,可能下个星期就要换科室了。在骨科待了一年,马上要走了,心理真的好失落。我好想你,好象你现在就在我的身边,好怀念我们刚认识的时候,你每天都在我的身边,让我觉得全世界就只有你和我两个人。:)我们有一个星期没有见面了吧,真想念你温柔的拥抱,只要在你身边就会觉得好安心,你有让我感觉幸福的魔力!不知道你什么时候才能看到,没关系我只是想让你知道,我很爱你! :)  :)  :)  :)
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-29 14:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
妖精我也浦东的也,你住哪里~~~~~~~~~~~~``
beckey1983  高级海盗  2002-5-29 14:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
哇,来这里谈情说爱啊??
去神话才好!!
12下一页