荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在还在水加点血,很淡的那种,而且我还能感觉到宝宝在动,是不是快生了啊?我好紧张,我要做些什么呢?各位妈妈们给点意见,在线等啊,第一个宝宝。

精彩评论10

笨笨妞  四海霸王  2008-12-2 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把要带到医院的东西再对一下,如果肚子不是很痛的话就慢慢的走走,这样对生产好,但是如果继续有血或水流出来的话,就先躺着,然后给医生挂个电话,问问看这种情况,还需要什么准备?祝LZ一切顺利。
candyfa    2008-12-2 13:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazel0812  中级海盗  2008-12-2 14:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才打电话了,MIDWIFE说能要生了。让我明天要是还流血就给她打电话。我的宝宝怎么提前两周就要出来了呢。
hazel0812  中级海盗  2008-12-2 14:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2008-12-2 13:06 发表
把要带到医院的东西再对一下,如果肚子不是很痛的话就慢慢的走走,这样对生产好,但是如果继续有血或水流出来的话,就先躺着,然后给医生挂个电话,问问看这种情况,还需要什么准备?祝LZ一切顺利。 ...

谢谢,我现在好象没有阵痛,真不知道什么时候那种痛来临,我好紧张,刚来给妈妈打电话都哭了。
hazel0812  中级海盗  2008-12-2 14:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当个妈妈可真是辛苦,现在腰痛的厉害。
hazel0812  中级海盗  2008-12-2 14:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2008-12-2 13:58 发表
怎么大家都要生了,我却还是没有动静阿!!!

我的预产期是这个月的14日,提前了那么多天,都不知道对宝宝会不会不好,担心啊
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-2 15:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚查到的。

紧急情况准妈妈要认识的产兆

【落红】是指出现有鲜红色或褐色血丝的黏液分泌物,这是由于生产前子宫颈口变化所致。

【阵痛】是子宫收缩的表示;阵痛的情形由不规则、长间隔的收缩到密集、规则的收缩,阵痛的强度会越来越强,且不论怎么样改变姿势都无法消除疼痛。

【破水】是指羊膜穿破,羊水不自主地流出,正常情况下羊水呈透明、清澈状;此时,产妇会感觉到**有水突然流出来,可能是持续大量流出,也有可能是少量、断断续续流出;一旦有破水的现象发生,需马上到医院检查。

3者出现顺序没有关系。只要有1者就说明快了。不一定要阵痛才算哦。。
幸福小屁孩  高级海盗  2008-12-2 19:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前两个星期都已经是足月的了,不要担心,有血丝的话就是见红了吧,一般24小时内会生了。
yanne_0830  四海霸王  2008-12-2 21:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留水可能是羊水已经破了,一般足37周后羊水破了一般就会建议24小时生出来,因为孩子在肚子里感染的机会会大很多的!要小心处理!!!!!

留血,也许是见红的一种显示,但是如果血流的多就要注意了,可能是胎盘早剥,非常危险对孩子,还是要慎重,尽快和接生婆联系,她们知道的,如果是羊水破了,24小时还没有生的迹象的话一定要去医院采取措施了!
12下一页