荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-12-3 18:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2008-12-3 17:42 发表

请问哪里有的卖?

还没生啊?
那个超市就有买的,你看看,是液体的.
lovelovelove  高级海盗  2008-12-3 21:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,医院的保险是包婴儿奶粉的.
你如果没奶的话, 尽管向护士 要好了, 一般是nutrilon hypoallegie.

有的护士知道你是要母奶的,就不给你奶粉.
我那是就是没奶,护士不给我奶粉,说是要孩子多吸吸, 但我是产后大出血(医院的责任),在第一次缝合后,有全麻打开腹腔,重新缝合,所以在医院的4天,孩子饿的整晚的哭, 气得我躺在病床上跟他们吵架.

后来, 我了解到, 那个婴儿奶粉就是该 医院给提供.

所以你要是产后没奶的话,就要跟护士要奶粉. 不能让孩子受罪.
产前你要去商店看看那些奶粉,他们的用量.
祝你幸福.
明月心  见习海盗  2008-12-3 23:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子刚出生,因为要把在母亲肚子吞下的羊水先吐出来,所以刚出生倒不需要那么多的奶水,也可以喝一点很淡的葡萄糖水,
如果真的是为了避免浪费奶粉,也可以到时候再买,反正超市都可以买到,但是要奶粉了,还要准备奶瓶哦,
奶水不要太烫,可以把奶瓶贴在脸上感觉一下,觉得温热最好
candyfa    2008-12-3 23:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2008-12-4 13:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2008-12-3 17:42 发表

请问哪里有的卖?

就在超市里有(除LIDL和ALDI以外),在卖奶粉的地方就有,是绿色的纸盒。K,ETOS也都有的。
rona  四海霸王  2008-12-4 14:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前天体检专门问了问midwife 这个问题,她也是说要孩子多吸吸·什么的。到时候找医院要一点吧,不行再去超市买一点。

谢谢大家的意见了。