荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月1号下午大概快4点的时候,我听见有玻璃碎的声音 ,结果我趴窗户一看,21路,23路Tinsplain 站点正对过的一家买电话的商店被一个高个子的黑人给砸了 ,因为是俯瞰没看见里面发生了什么,只看见玻璃从店里面飞出来 ,然后三个大概是土耳其人吧死死的抱着那个黑人防止他跑了 ,还使劲喊叫警察什么的,其中一个人的脸上已经鲜血直流了 ,在站台上等车的人都拿出手机打电话,估计是报警呢 。大概过了有那么不到5分钟有两个巡警正好路过,用手铐子将黑人铐住按在墙上,随后警车就都来了,也不知道是听到警铃声还是怎么的那个黑人又开始发疯了,我只听见咣当一声 ,先前那个受伤的土耳其人就倒地上了 ,估计黑人用脚踢的,因为手被手铐子铐着呢,然后那个黑人挣脱了警察向马路上跑,这时警察四面八方的跑来把他又按在马路上了 ,随后带上了警车。开始我还以为那个土耳其人不行了呢 ,后来又被警察给从地上扶起来,然后处理伤口。又过了大概20分钟吧,救护车到了,那个土耳其人随后被送上了救护车。这时我才看清,来了有6辆警车,3辆面包,3辆高尔夫,还有两辆警用自行车 。由于角度不好,没有注意到店里面变成什么样,反正应该好不了。 鹿特丹的兄弟姐妹们,以后晚上没事别出门,白天出门的时候见到黑人躲着走啊 ,毕竟爹妈养这么大不容易,虽然我们不能一棒子打死所有黑人,但是这世道,只能信其有不能信其无啊。光看了,没有照照片,估计荷兰报纸会有相关新闻的。呵呵,大家可以找找!

已有1人评分 威望 理由
天才白痴梦 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

精彩评论20

royallyseller  等待验证会员  2008-12-2 10:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错就在俺家楼下, 俺同屋也给俺直播了, 根LZ说的一模一样

LZ不会是俺同屋吧,咋连名字都这么像
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-2 10:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚好路过那,不知道发生什么事情,赶快走了
situmeng0523  中级海盗  2008-12-2 17:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oh my god!幸亏昨天没去那边买东西
感觉好像拍电影,好惊险
livingnl  四海霸王  2008-12-2 18:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4点就来了?太猴急了吧?~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-2 19:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑人是不是吃的东西有问题?特别聒噪
Lumix  海贼王  2008-12-2 21:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦耶~~~我也想看热闹。。
上海人  高级海盗  2008-12-2 21:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,又错过一场好戏了。。
wawj0328  高级海盗  2008-12-2 23:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥那帮黑人都跑唐人街闹啊?

一说唐人街有事,同学就看我,我就解释说:**的绝对不是中国人
Arthas  ↗贵宾↗  2008-12-3 00:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在楼上看了全程
123下一页