荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈  荷兰都有暖气的啊  可那只是冬天吧 秋天要是冷的话怎么办
太厚的被子不好带  然后去超市问下 羽绒被没有单人床的    我妈说蝉丝被还要保养的  很麻烦
那咋办啊 各位大虾 帮帮忙吧

精彩评论12

一个梦  四海霸王  2008-12-2 03:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
不用带吧,这边超市都有的,价格也好啊。
Kevinzhou  见习海盗  2008-12-2 04:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
超市周末开吗  万一来的不是时候怎么办
听说过有的人来的时候没被子挨了几天哦
我可不想
路在荷方  初上贼船  2008-12-2 07:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这点小事也要想,自寻烦脑。

这边的被子质量很好,现在晚上不开暖气,暖和着,只要是大城市,商店周末都开门。
惜芯言  中级海盗  2008-12-2 10:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你要带被子的话为什么不好带啊。直接在国内买那些压缩袋。就很方便了嘛。我们当时就是说学校不发被子,然后又是晚上才到所以就直接都是国内带的。
不过荷兰的被子有些很便宜的。宜家最便宜的才3欧一条。而且这里都有暖气。秋天的时候就有暖气,这里的天气也不是特别的冷
syq5czj  高级海盗  2008-12-2 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用带被子~~~~~~~~~~~
othor  初上贼船  2008-12-2 18:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边暖气开的早,9月份就已经开了
Kevinzhou  见习海盗  2008-12-3 04:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
哈  那我就不带啦
这样就能多带其他的好多东西啦
哇哈哈哈哈哈
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-5 22:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要带了.这里买吧...
又不贵...带起来实在太麻烦了.
而且如果刚来住的是学校的房子.有些简易家具类都给你的.
我当时来学校被子正头单天就发给你了...

住久了觉得学校的看不上自己就去超市买啊..
明月心  见习海盗  2008-12-5 23:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实荷兰好多日常用品都不贵,带被子太没有必要了,·
12下一页