荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为前段时间没有提前订票,圣诞节出去玩的计划泡汤了
把计划推迟到了一月份中旬,大概在1月10号左右
主要去意大利和西班牙
意大利想去的主要几个地方罗马(梵蒂冈)
佛罗伦萨---比萨-----米兰----威尼斯

西班牙就想去马德里
现在征集MM一起同游
想去的MM可以PM

精彩评论10

20060823  见习海盗  2008-12-2 16:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男生可以么。。。。。。
LindaAAA  等待验证会员  2008-12-2 16:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOW MUCH YOUR BUDGET?
Happiness_2007  见习海盗  2008-12-19 01:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下.....
蓝色王储  中级海盗  2008-12-19 01:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我12月底去意大利,正在为订票的事情头大呢,楼主是怎么订票的,除了用信用卡之外还可以怎么订呢?
蓝色王储  中级海盗  2008-12-19 01:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,建议一下,如果去意大利,最好从比萨下机,那里有埃因霍温最实惠的机票,有时候10欧就可以了,挨着就是翡冷翠--弗洛伦萨,然后一直南下,罗马,甚至到那波里。米兰没有什么好玩的,个人认为。
qingwa1508  见习海盗  2008-12-20 02:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是女生我想报名参加意大利之旅, 因为马德里去过了,所以只去意大利可不可以?
aoyoumumu  见习海盗  2008-12-20 09:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Happiness_2007 的帖子

请问lz行程大约是几天?
预算多少?
Happiness_2007  见习海盗  2008-12-21 13:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色王储 于 2008-12-19 01:54 发表
还有,建议一下,如果去意大利,最好从比萨下机,那里有埃因霍温最实惠的机票,有时候10欧就可以了,挨着就是翡冷翠--弗洛伦萨,然后一直南下,罗马,甚至到那波里。米兰没有什么好玩的,个人认为。 ...

谢谢你的信息,非常的有用
Happiness_2007  见习海盗  2008-12-21 13:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色王储 于 2008-12-19 01:50 发表
我12月底去意大利,正在为订票的事情头大呢,楼主是怎么订票的,除了用信用卡之外还可以怎么订呢?

我也只知道用信用卡订票
12下一页