荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kruidvat有很多种类的巧克力,包装也很漂亮,价格也不错,如果有朋友回国买一些送给朋友,挺好的!!!!

精彩评论22

reddancer  高级海盗  2008-12-1 19:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  正想买巧克力呢回去送人,谢谢LZ
奶牛猫  海贼王  2008-12-1 20:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,每年临近圣诞节Kruitvat都会有很多巧克力礼盒,都是很好的牌子的,我每年回家都是从那里买很多带回去~~~~
wei1secai  四海霸王  2008-12-1 20:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶牛猫 于 2008-12-1 20:08 发表
不错,每年临近圣诞节Kruitvat都会有很多巧克力礼盒,都是很好的牌子的,我每年回家都是从那里买很多带回去~~~~

可不可以推荐几个牌子啊
对这个没有研究
boxlover  中级海盗  2008-12-1 21:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问

哪些牌子好啊?也不懂的
sophia4rose  四海霸王  2008-12-1 21:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上只要是比利时的,在国内就很受欢迎了
奶牛猫  海贼王  2008-12-2 09:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比如Milka那个牌子的就很好,口味很好,而且作的礼盒很多,价格也不贵,通常会有很多形状的。还有瑞士那个3棱柱巧克力,忘了怎么拼了,记得以前郑秀文作过广告~~~还有一种叫Cot d'Or的巧克力,大象那个图案那个,这个不推荐阿,超难吃得。荷兰有一个著名的牌子,经常在K店卖,有时候做成郁金香形状的,太本土拉,看到这个一定要买 而且口味很多选择,这个牌子的比其他的都稍微贵一些
xiaoman1982  高级海盗  2008-12-2 10:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶牛猫 于 2008-12-2 09:46 发表
比如Milka那个牌子的就很好,口味很好,而且作的礼盒很多,价格也不贵,通常会有很多形状的。还有瑞士那个3棱柱巧克力,忘了怎么拼了,记得以前郑秀文作过广告~~~还有一种叫Cot d'Or的巧克力,大象那个图案那个,这个不推荐阿,超难吃 ...

我咋觉得大象那个牌子很好吃呢……
lutedan  初上贼船  2008-12-3 13:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问下,Kruidvat有专卖店吗?就在超市里买?
谢谢啦
xiaoman1982  高级海盗  2008-12-3 13:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lutedan 于 2008-12-3 13:29 发表
弱弱的问下,Kruidvat有专卖店吗?就在超市里买?
谢谢啦

哈哈真可爱你也是刚过来的吧?
Kruidvat是连锁店,据说是李嘉诚几年前收购的,卖日化用品为主,就像是国内的屈臣氏,荷兰到处都有。店面是绿底红字的

123下一页