荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
惜芯言  中级海盗  2008-12-10 15:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# 小Da 的帖子

我觉得M挺多的。
princesscharlot  高级海盗  2008-12-11 13:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们当时也能一签 签一年多好.........

都知足吧~~!
Songzichen  四海霸王  2008-12-13 03:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 princesscharlotte 于 2008-12-11 13:54 发表
我们当时也能一签 签一年多好.........

都知足吧~~!

一年?上帝啊……
我現在恨不得趕緊把1年的合同結束掉然後搬出去住
410貴的要死人咯
leftleaves  海贼王  2009-1-11 17:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~~
这么好的帖子沉了,自己顶~~~
ākA:觀音δ~  初上贼船  2009-2-22 15:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
lz好帖啊,不能沉了啊
顶~~~~
Songzichen  四海霸王  2009-2-22 18:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么這個帖子又浮上來了?
POLO  四海霸王  2009-2-22 22:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都打住! 来了,有房子住就不错了! 想当年,我们来得那批!~~~ 那真是热闹!

小郑,大家都没出卖你,是你的签名出卖了你!

Mondriaanstraat 这么拼!

Annie westland straat 现在还有个高楼!但是貌似不住新生了吧。非常怀念Leeuwarden中国留学生活动中心的日子!

离学校最近的很明显是Mondriaanstraat。走路不用10分钟吧?就一条直路!PS:我曾经在M拥有整套房子,虽然只是暂时!

B,这个地方可真的是阴魂不散,从我们这批开始才有了这么个地方。 马路对面是全荷兰最牛B的东西! 空军基地!全天候24小时,两架F16战斗机荷枪实弹的 stand by。 因此,B这个地方也得名:军营!有个白色的房子,下面还有轮子,有足够牵引力的话,拖CHN 门口,倒是个好办法!

K这个地方呢,以前指给NHL的学生和半年的交换生用。现在,也开始住CHN的学生了。

SSH,这个公司不知道,也没交涉过。但是一点是非常明确的!~

你交钱给他,你是顾客! 顾客是上帝,懂吧? 不管他是哪个国籍,长什么样!他的任务只有一个:为你提供服务!

记住:上帝,是有脾气的!上帝,也是有权火人跟骂人的!

行了~ 以上纯属写报告之余发泄一下!

leftleaves  海贼王  2009-5-11 12:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沉了,自己顶起来
andricyu  见习海盗  2009-5-11 23:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来说下B。。。以我在这里住了一年的时间。。我想应该比小郑有资格评论,而且也客观些吧。。。(不是我说。。。小郑你那个也太不客观了)
首先,B是Buremania Park的简称,街道名是Mr.P.J. Trolstraweg 236. B处在空军基地附近,离空军基地8分钟路程,后面是troelstraweg park,所谓的森林,其实就是溜狗公园。B离学校自行车8分钟路程,如果骑的慢,10分钟绝对够。走路15分钟足以。。而并不是像楼长说的20分钟。B分有红房子和白房子,红房子属于旧楼,并不是所谓的谷仓,那太恐怖了点。。只是属于年代久远的欧式建筑罢了。一般是8个人住在一幢建筑物里,砖瓦房。一幢房子一般有6到7间的单人间和1间的双人间。公用厕所和浴室。白房子也是独立房子,但属于一栋房屋建筑,有两个房间和一个厕所,开放式厨房和餐厅。离超市和日常用品店,如K店,blokker, 肉店,1欧元店,体育用品店以及酒店,cheese店,私人蔬果店,走路8分钟。。。与M的方便程度是一样的。但是住在B设施较为简单,所有住红房子的人要公用大厨房。。但每个房间内设有橱柜和冰箱,微波炉,所以可以自己买电磁炉在自己房间内做饭。。所有住B的人要共用洗衣机,过分的是洗衣机要收钱。B的网络在不断的抱怨中已经提高许多。。并不如想象中的那么差,据我所知起码已经超过了K。如果说到设施B肯定是没法比的,但环境还算是优美。可以到后面的公园经常去散散步。离学校近,离M也近,所以衣服可以拿到住在M的朋友家洗。。。解决洗衣问题。市中心12到15分钟车程。我认为如果别无选择的情况下,选B的红房子并不是最倒霉的选择,毕竟你是单人间。不用处理舍友关系。对房间简单的大扫会使心情舒畅。适合喜欢清静的人。但住在K的单人间,光线太暗,尤其是房间灯的光线太暗,而且经常party的,太吵闹。不过对于B的白房子,是很适合大家聚会的地方,独立房屋。相比其他居住点,白房子就没有其他优势了。
leftleaves  海贼王  2009-5-12 23:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LS更新~~
K现在是挺烂的。小郑在策划学生运动………………