荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
萨斯的发打饭 发大水阿三 撒旦嘎斯的刚的撒个功夫前往感情无关完全更为奇怪请问各位请更权威范德萨vgsffs 武器任务太委屈提前二位天热武器特委屈完全完全额为切尔而完全

精彩评论15

shly  海贼王  2003-9-25 18:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙卡很便宜的!
MiuMiu  中级海盗  2003-9-25 18:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果用手机打龙卡15块钱的卡,可以打10个小时,但是手机是按每分钟0。15左右的费用走吧!
座机电话我没用过
domgdomg  初上贼船  2003-9-25 22:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打龙卡的话,能打10个小时(15欧元面值实际12欧元就能买到),但同时要扣手机费。费用根据你和手机公司的协议而定。象我签的是T-MOBILE,一个月35欧元,300分钟,大约0。12一分钟。挺便宜的。
现在还有一种卡叫Asia Link,能打700分钟。和龙卡差不多。
lemonyou  高级海盗  2003-9-26 09:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是扣手机的时间还是单独扣费
我的意思是比如你签300分钟,可以在这个时间里用龙卡打中国啊
chanwey  ↗贵宾↗  2003-10-1 21:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签个O2的合同,一个月7。5座机,然后用5个欧买500分钟固定电话和O2网内电话,打龙卡可是再好不过。现在唯一的问题是,一张龙卡一个月多一点就用完了,郁闷。
vivi  中级海盗  2003-10-2 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是扣手机的时间还是单独扣费
我的意思是比如你签300分钟,可以在这个时间里用龙卡打中国啊

是扣手机的时间,你可以在你签的时间里面打。
ellie  初上贼船  2003-10-2 13:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家这么多意见,手机和座机到底哪个便宜一些啊?还是差不多呢?如果差不了多少,还是手机方便啊~~
wangyubin  初上贼船  2003-10-2 13:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
Originally posted by ellie@2003-10-02 13:19
大家这么多意见,手机和座机到底哪个便宜一些啊?还是差不多呢?如果差不了多少,还是手机方便啊~~
我也想问这个!
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-10-2 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用国内带来的金卡快捷通发发短消息也不错啊 ,好像还是0。1元人民币一条 :)
12下一页