荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,是次为鹿特丹学联(学生会)的活动,稍后会有正式宣传。

要求:
1.于2009年2月8日(星期天)一整天有空
2.于2008年12月10日至2月7日期间能抽出时间排练的
3.优先考慮鹿特丹居住的同学,因为我们只提供演出当天的车费报销

不用怕没经验,只要有兴趣,只要你是个有表演欲的人就已经很足够了!!

大家有兴趣的请发送邮件到以下地址:
E-MAIL:newyear@acssr.nl
MSN:vincent_hdsome_9_9_@hotmail.com

邮件里需包含 姓名,性别,所在学校,联系方式

精彩评论27

NailShane  中级海盗  2008-11-30 15:50:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
啊哈哈
那我报名你收么
如果收的话,那我就直接一个人演一场晚会了
啊哈哈
唱歌跳舞又小品。。。
vininnd  ↗NJ↗  2008-11-30 16:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lol
你报你报,给你特别安排一个路人甲的角色
NailShane  中级海盗  2008-12-1 11:41:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
。。
你看我这么支持你的,咋就落不到个好下场么
这心啊,拔凉拔凉的
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-12-1 22:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NailShane 于 2008-12-1 11:41 发表
。。
你看我这么支持你的,咋就落不到个好下场么
这心啊,拔凉拔凉的

他不要你,我要
vininnd  ↗NJ↗  2008-12-2 01:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路人甲可是一个很难演绎的角色哦,你得演得自然,不抢主角的风头,但是又必须让台下的人看见你的存在。是一个很有深度很需要诼磨既角色
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-12-2 11:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vininnd 于 2008-12-2 01:54 发表
路人甲可是一个很难演绎的角色哦,你得演得自然,不抢主角的风头,但是又必须让台下的人看见你的存在。是一个很有深度很需要诼磨既角色

你很了嘛
smile2u  海贼王  2008-12-2 16:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小妖宝宝 于 2008-12-2 11:40 发表

你很了嘛

人家是科班出身的专业路人甲选手
vininnd  ↗NJ↗  2008-12-2 22:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2008-12-2 16:05 发表

人家是科班出身的专业路人甲选手

LS的不会是有兴趣扮演我们女主角吧
JENNYT  中级海盗  2008-12-3 00:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~~顶你下吧~~
123下一页