荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,是次为鹿特丹学联(学生会)的活动,稍后会有正式宣传。

要求:
1.有主持大型晚会经验
2.于2009年2月8日(星期天)一整天有空
3.于2009年1月25日至2月7日期间能抽出时间写稿子以及练习
4.优先考慮鹿特丹居住的同学,因为我们只提供演出当天的车费报销

大家有兴趣的请发送邮件到以下地址:
MSN/E-MAIL:vincent_hdsome_9_9_@hotmail.com

邮件里需包含 姓名,性别,所在学校,联系方式,以及简单介绍相关主持经验(是甚麼活动?在哪里举行的?观众群体主要是?风格是比较严肃还是轻松搞笑的?)

精彩评论28

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-11-29 22:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伟大的花生!
ztn123  见习海盗  2008-11-30 13:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别忘了你们的精彩小品剧,我们意犹未尽呢!期待。。。
vininnd  ↗NJ↗  2008-11-30 13:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的不要光期待

有兴趣亲身参予吗?
我们也在找人呢!!

很好玩哦
NailShane  中级海盗  2008-11-30 15:46:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
顶一下~LZ是个很不错的主持人啊
很有梗,又比较有文化深度
上次和LZ的合作很开心,很OK
哈哈
vininnd  ↗NJ↗  2008-11-30 16:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次我大概不上了...........
NailShane  中级海盗  2008-12-1 11:39:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
那真是可惜了。。。。
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-12-1 23:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ztn123 于 2008-11-30 13:46 发表
别忘了你们的精彩小品剧,我们意犹未尽呢!期待。。。

我们比较期待你来加入演小品~~~有意思没
JENNYT  中级海盗  2008-12-3 00:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BAnnKO,~~你看你的帖子我都来顶了哦~~
我看你还是自己上吧~~呵呵 主要是顺便可以开开嗓子~~~
vininnd  ↗NJ↗  2008-12-3 01:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2008-11-29 22:23 发表
伟大的花生!

哈,回来了??啥时候出來吃飯?
123下一页