荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真伤心呀。看到大家都拿到了签证,可我的却是还要等待!呜!!!
本来想到快了吧。 可可。。。。。。
“我在失望中焦急等待。。。你就不会快点来???!!”

精彩评论11

sunzc  见习海盗  2003-9-25 16:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
sure jj,随老师说还有5个人呢,你别着急啊,我早点去,你一来就可以住啦,呵呵
sureliu  见习海盗  2003-9-26 08:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林辽源
谢谢了。我可是会做很多的东北菜和湖北菜。 你有口福了。呵呵!!到时候去接我呀。
sunzc  见习海盗  2003-9-26 11:35:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
嘿嘿,你在诱惑我呢,口水ing :P
到时候你通知我就是了
sureliu  见习海盗  2003-9-27 08:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林辽源
你什么时候走?  来了多少行李? 怎么带的? 总的重量有多少》?
sunzc  见习海盗  2003-9-28 09:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
定的7号的机票,明天去北京拿
行李过几天老爸坐飞机带给我,托运30kg,手提5kg
peter  见习海盗  2003-9-28 12:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
呵呵。
sureliu  见习海盗  2003-9-30 04:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林辽源
楼上的为什么笑呀? 我都哭死了!为什么我要如此的多灾多难?

小昭: 我的意思是说你的箱子和背包怎么分配的。我好象一共有40公斤的东东。想怎么把 他们分配好搞出去。你就两个箱子吗?
michelltang  初上贼船  2003-9-30 09:07:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
mm,很快就回来的,不要太伤心!
小繁子    2003-9-30 19:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页