荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备通过CHEER申请明年出去,本来想检验一下自己的英文水平如何顺便想在申请上有说服力。就去报了10月的TOEFL。后来听说,04年一定要TOEFL成绩了,嘿,正好被我赶上。
只是这么一来,是否说明T在申请上比重加大?万一不到分数线就一定出不去了呢?T在申请中到底扮演怎样的角色?
第一次考T万一出现闪失怎么办,还有补救吗?

精彩评论7

alexandero  四海霸王  2003-9-25 09:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不是吧!据说04年签证是一定要有雅思成绩!考雅思吧!
海德堡的一张网  中级海盗  2003-9-25 09:39:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不会把
消息可靠?!!
xiaoyv  见习海盗  2003-9-25 10:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
报了就考吧
到时不行再烤鸭
alexandero  四海霸王  2003-9-25 11:35:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个消息比较可靠的,是荷兰签证政策的调整!
beyond5  四海霸王  2003-9-25 12:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Do not come here without a minimum score of 6..or else  it will break you
shly  海贼王  2003-9-25 19:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听说烤鸭子!这样安全些?
sunshine  ↗贵宾↗  2003-9-28 05:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
both TOEFL and IELTS are available.
托福、雅思就好比敲门砖,出国留学没有这个条件根本就别考虑了。
这就是重要性。