荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经很久没去过V&D了,今天偶然看见新开的那个Sophera里面居然有佰草集的东东。 有保湿的日/晚霜和精华,人参和牡丹成分的也有。 包装和国内的不一样, 价格也归很多。 佰草集有名的‘绿泥’和‘白泥’被包装在一个大罐子里,号称:‘中国太极面膜’,呵呵~ 两种一起300多克,定价50来欧。 导购小姐很热情,据说这个‘太极泥‘ 在Sophera巴黎卖的超火,已经卖断货了。不知道是真的还是假的,反正我听了挺高兴的。 不过以这个价格,想买的MM, 还是回国屯货比较划算。 进口货还是留着赚外国美女的钱吧。
已有2人评分 威望 小红花 理由
fflover + 1
cucu + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论8

eryayuanyuan  见习海盗  2008-11-28 17:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
修罗刀  高级海盗  2008-11-28 17:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打入国际市场了,不错。
viviandew  中级海盗  2008-11-28 18:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是好消息,不过价格实在是不适合在这边屯
liuyundanchen  初上贼船  2008-12-14 01:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,那个不是绿泥哦,应该是黑泥。我在国内买过这个,400多块,这里没有贵很多吧。。。
BonnieYang  四海霸王  2008-12-14 19:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:国内的卡,在这还能积分不,哈哈``

竟然开发到这来了
翩翩在风车村  四海霸王  2008-12-17 12:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害!这就开发国际市场了!有颈霜吗
Green Day  中级海盗  2008-12-17 14:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇, 有这么多人回复啊!谢谢大家的关注! 回楼上,颈霜我没看见,只看见面膜,面霜,眼霜和精华了。不过可以去问一下。 因为我平时不用佰草集,所以也不知道都有什么。 打入国际市场了,产品应该挺全面的吧。
旋转的小木马  海贼王  2008-12-17 20:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看到了哦~~