荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我给我的父母申请的半年的签证(MVV),移民局都已经批准,发信给我们让我们交了1018,因为之前问过说是一个人是830,第二个就有优惠就只用付188,但是今天又收到信说我们必须要在付642,说是他们弄错了,第二个人没有优惠,要付两个人的830,这里有没有谁遇到过这种情况呢?最后是付了多少?怎么解决的呢?真是很气愤!

精彩评论10

Elias080820  见习海盗  2008-11-28 16:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇过, 最后补交了. 给优惠的是那种非半年的mvv.
不良  中级海盗  2008-11-28 18:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以说下如何帮父母申请半年的MVV吗? 我也怀孕了, 打算申请父母来半年呢, 感觉3个月太短了. 谢谢.
wangjun79cn  高级海盗  2008-11-28 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也在申请,10月底递的材料,还在等消息呢。
请问楼主多长时间收到的答复?

楼上的同志,可以查一下我以前发的帖子,有人发了一个专门的帖子讨论这个问题
yanne_0830  四海霸王  2008-12-1 19:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回ls的两位!

申请要到IND的网站上去查询所需要的材料还有申请表格!

我的申请比较时间长,都说提前3个月申请就来的急,我就是提前3个月申请的,我希望我的父母11月中来,所以我是8月申请的,但是我等到了11月中才得到批准的消息,中间还打了好多次电话,这样我的父母就只有12月中才能来了!

所需要说明的就是,两个人要交移民局830*2=1660欧,然后过来了要去拿所谓的身份证,两个人是188*2=376欧,还不包括保险,保险国内自己保也可,不过如果真的有什么事情国内的不知道是否能报,我父母去年过来的时候就是在使馆门口买的那种,过来后我妈妈看医生全部都报不了,都是自己拿的钱,这样一来加加算起来两个人过来个人认为比较不合算!
wangjun79cn  高级海盗  2008-12-20 14:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚收到ind信,好象也同意(荷兰语的,不太清楚)

也叫交830+188

估计以后得补
to leiden  高级海盗  2009-7-8 13:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请 问 后 来 补 了 吗 ?
我 今 天 也 收 到 确 认 信 。 两 人 分 开 的 , 各 要 交 830欧 。
不 知 到 底 要 交 多 少 啊 ! 要 是 第 二 个 真 的 有 优 惠 就 好 了 !
yanne_0830  四海霸王  2009-7-8 20:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然补啦,不补怎么拿签证啊!反正两个人怎么也要花个3000还不包机票呢!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-9 07:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你父母考荷兰语了吗??
不是说MVV要考荷兰语的吗?
to leiden  高级海盗  2009-7-9 12:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-7-8 21:28 发表
当然补啦,不补怎么拿签证啊!反正两个人怎么也要花个3000还不包机票呢!

嗯。看来是逃不掉的。已经交掉了。1660。
12下一页